Добавлено: 18 Апр 2006 15:28 Заголовок сообщения: Защита для катания на роликах.
Никак не могу подобрать себе нормальную защиту для фитнес-катания. Подскажите, на что обращать внимание. И где можно купить недорогу, но приличную защиту. Спасибо.
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 18 Апр 2006 15:50 Заголовок сообщения:
Ну защита должна в первую очередь защищать и быть удобной. Лучше брать с тн чулком, за счет него защита фиксируется лучше, ремешки можно не так сильно затягивать. Ну и размера ес-но твоего.
Купить можно в РоллерМаге, Роллер Клубе, в Триале, в Саломоне.... Если цена имеет значение, то имхо недорогие комплекты RollerBlade или K2 (где-то 600-800 р.) будет оч даже неплохо.
Ну я расчитываю где-то рублей на 350-400. За эти деньги можно что-то более менее достойное найти? (если можно конкретный магазин). Я не так часто падаю, больше беспокоят бабушки, которых сложно объеъхать, поэтому приходится уворачиваться... не всегда удачно
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах