Добавлено: 23 Апр 2006 23:21 Заголовок сообщения: 26.04.2006г Мачить горад на зачот. Покатуха 2
Итак в 19.59 от камня на поклонке начинается покатуха в среду. Темп предельный, настроение отличное, асфальт лучший в городе, самые затяжные подъёмы и спуски, самые редкие питстопы, самая душевная компания!!!!!!!! Если сможешь всё это вынести не ныть и стремиться вперёд то буть там и ТЫ!!!!!
Если будет дождь то я напишу с утра поедем ли!
Требования к желающим поехать: Уметь держать бодрый темп, уметь прыгать через препятствия, уметь быстро и правильно оценивать дорожную обстановку, уметь экстренно тормозить, думать СВОЕЙ головой.
Последний раз редактировалось: knocker (25 Апр 2006 01:51), всего редактировалось 1 раз
Леха, ты бы заблаговременно тему заводил, очень хотел с тобой покатать, да тему только сейчас увидел. Может в пятницу лосиную организуешь? очень порадуешь. _________________ 89262806938
за 3 дня завёл вроде.
Лосиную сделать могу, правда боюсь народ побиться может если часть маршрута вставить, незнаю как и быть, но есть кое что чтобы я сделал в ночной! Но это для избранных кто поедет лосить...
Итак сводка:
старт в 20.20 приблизительно
финиш 23.27 приблизительно
время в пути 3.07 мин
расстояние 46.5 км приблизительно
перепад высот метров 50 - 70
средняя скорсоть 15 км.ч
макисальная скорость по любомы порядка 50 - 60 км.ч
количиство питстопов (7 - 8 светофоров) (4- 5 питстоов на посидеть 5 мин) итого времени в пустую 30мин приблизительно.
настроение в небесах!
Стартовло 5 человек
Приехало 3 человека