Добавлено: 17 Апр 2006 23:47 Заголовок сообщения: Устроим свое орентирование!!!
Есть идея!!! Давайте устроим свое орентирование по городу!!! Соберем людей которые будут участвовать!!!(на разных форумах кинем обьявы)
Орг.комитет набрать непроблема!!! Спонсоров найдем (могу взять на себя)!!!)))Кто заинтересовался пЕшите Agata2010@yandex.ru
Стучите 250831551
1.Я имею ввиду что бы учавствовали все Роллеры,велосепедисты,и Атланты!!!
2.По времени предлогаю это все начать днем часа в 16-00 и всю ночь!!!
3.В организации помогу!!!
Добавлено: 18 Апр 2006 21:56 Заголовок сообщения:
Если есть большое желание поучаствовать в организации ориентирования - предлагаю присоединиться к уже существующей роллерской команде, у которой есть опыт 2004/2005, а теперь еще и 2006 года (трассу роллеров для Бегущ города ставили мы - Tihomir, Iya, SergeyS, Stinky, Nikolaj, Мышь).
Приблизительное время проведения - конец июля-август.
Вместе мы сможем больше :))
Последний раз редактировалось: Tihomir (18 Апр 2006 22:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Если есть большое желание поучаствоватьв организации ориентирования - предлагаю присоединиться к уже существующей роллерской команде, у которой есть опыт 2004/2005 а теперь еще и 2006 года (трассу Бегущ города ставили мы - Tihomir, Iya, SergeyS, Stinky, Мышь).
Добавлено: 18 Апр 2006 23:11 Заголовок сообщения:
А можно ставить трассу и участвовать?
Например ставить для одной категории, а участвовать в другой?
Хочется и помочь и поучаствовать _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 19 Апр 2006 15:42 Заголовок сообщения:
Helenka писал(а):
А можно ставить трассу и участвовать?
Например ставить для одной категории, а участвовать в другой?
Хочется и помочь и поучаствовать :)
к ааагромаадному! :) моему личному сожалению - нельзя :(((( :))))
кп пересекаются - раз
в процессе работы ведется активный обмен мнениями - " а тот кп.. а этот.." и отследить когда где про что говорится - нельзя... - два.
так что совмещение возможно в принципе только так - если человек ставит трассу для одной категории, а потом едет тестировать трассу другой.
Если есть большое желание поучаствовать в организации ориентирования - предлагаю присоединиться к уже существующей роллерской команде, у которой есть опыт 2004/2005, а теперь еще и 2006 года (трассу роллеров для Бегущ города ставили мы - Tihomir, Iya, SergeyS, Stinky, Nikolaj, Мышь).
Вместе мы сможем больше )
О как! Помниться на это время планировалось проведение Городского ориентирования, которое организовывает Вит, СергейС и другие... Или я чего-то не знаю... Тихомир как всегда торопится?
Вот что зачит уехать на месяц... такие дела творяться... _________________ Я люблю тебя, жизнь!
Добавлено: 19 Апр 2006 22:24 Заголовок сообщения:
Симочка писал(а):
О как! Помниться на это время планировалось проведение Городского ориентирования, которое организовывает Вит, СергейС и другие... Или я чего-то не знаю...
Да вроде мы с Витом не планировали пока... или я тоже чего-то не знаю?
Добавлено: 20 Апр 2006 08:26 Заголовок сообщения:
Симочка, спокойнее
Действительно, после прошлогоднего ГО планировался "второй этап" как раз на июль-август, о чем и было давно известно. Но раз уж Тихомир решил "заранее перехватить инициативу" , я ничего не имею против. Ведь самое главное - результат, не так ли? А судя по участию в Бегущем городе, у него (с командой, естественно, респект всем) всё получится замечательно.
Так что...
Да какая, нафиг разница? Тихомир, Вит, я... Работа всем найдется Вот я БГ бОльшей частью профилонил из-за служебных проблем, постараюсь летом наверстать
Не понимаю из-за чего опять делиться.