video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Устроим свое орентирование!!!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Подобие БГ 2006
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2006 23:47    Заголовок сообщения: Устроим свое орентирование!!! Ответить с цитатой

Есть идея!!! Давайте устроим свое орентирование по городу!!! Соберем людей которые будут участвовать!!!(на разных форумах кинем обьявы)
Орг.комитет набрать непроблема!!! Exclamation Спонсоров найдем (могу взять на себя)!!!)))Кто заинтересовался пЕшите Agata2010@yandex.ru
Стучите 250831551
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2006 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было:
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=14086&highlight=%E3%EE%F0%EE%E4%F1%EA%EE%E5+%EE%F0%E8%E5%ED%F2%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5

И планируется на это лето. Wink
Agata2010
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2006 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Я имею ввиду что бы учавствовали все Роллеры,велосепедисты,и Атланты!!!
2.По времени предлогаю это все начать днем часа в 16-00 и всю ночь!!!
3.В организации помогу!!!
-Mast-

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2006 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При хорошей погоде с удовольствием поучаствовал бы!
А по лужам расекать желания нету.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tihomir

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2006 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть большое желание поучаствовать в организации ориентирования - предлагаю присоединиться к уже существующей роллерской команде, у которой есть опыт 2004/2005, а теперь еще и 2006 года (трассу роллеров для Бегущ города ставили мы - Tihomir, Iya, SergeyS, Stinky, Nikolaj, Мышь).

Приблизительное время проведения - конец июля-август.

Вместе мы сможем больше :))

Последний раз редактировалось: Tihomir (18 Апр 2006 22:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2006 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tihomir писал(а):
Если есть большое желание поучаствоватьв организации ориентирования - предлагаю присоединиться к уже существующей роллерской команде, у которой есть опыт 2004/2005 а теперь еще и 2006 года (трассу Бегущ города ставили мы - Tihomir, Iya, SergeyS, Stinky, Мышь).

Вместе мы сможем больше Smile)

Отлично я за тока я велосепедист!!!
Tihomir

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2006 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Отлично я за тока я велосепедист!!!

эт тоже оч даже не плохо :))
отпишись мне на sus<>speedskater.ru , поговорим :))
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2006 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно ставить трассу и участвовать?
Например ставить для одной категории, а участвовать в другой?
Хочется и помочь и поучаствовать Smile
_Max_

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2006 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agata2010 писал(а):
Я имею ввиду что бы учавствовали все Роллеры,велосепедисты,и Атланты!!!

1) Кто такие атланты?
2) Почему велосипедисты с маленькой буквы и с ошибкой? :-)
Тимофей

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2006 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenka писал(а):
Хочется и помочь и поучаствовать Smile

Вообще это не корректно как-то...
Тем более, что КП совпадают...
Tihomir

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2006 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenka писал(а):
Хочется и помочь и поучаствовать :)

к ааагромаадному! :) моему личному сожалению - нельзя :(((( :))))

кп пересекаются - раз
в процессе работы ведется активный обмен мнениями - " а тот кп.. а этот.." и отследить когда где про что говорится - нельзя... - два.

так что совмещение возможно в принципе только так - если человек ставит трассу для одной категории, а потом едет тестировать трассу другой.
Симочка

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2006 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tihomir писал(а):
Если есть большое желание поучаствовать в организации ориентирования - предлагаю присоединиться к уже существующей роллерской команде, у которой есть опыт 2004/2005, а теперь еще и 2006 года (трассу роллеров для Бегущ города ставили мы - Tihomir, Iya, SergeyS, Stinky, Nikolaj, Мышь).

Вместе мы сможем больше Smile)
О как! Помниться на это время планировалось проведение Городского ориентирования, которое организовывает Вит, СергейС и другие... Или я чего-то не знаю... Тихомир как всегда торопится?
Вот что зачит уехать на месяц... такие дела творяться...
SergeyS

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2006 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симочка писал(а):
О как! Помниться на это время планировалось проведение Городского ориентирования, которое организовывает Вит, СергейС и другие... Или я чего-то не знаю...

Да вроде мы с Витом не планировали пока... или я тоже чего-то не знаю? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2006 08:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симочка, спокойнее Wink
Действительно, после прошлогоднего ГО планировался "второй этап" как раз на июль-август, о чем и было давно известно. Но раз уж Тихомир решил "заранее перехватить инициативу" Laughing , я ничего не имею против. Ведь самое главное - результат, не так ли? А судя по участию в Бегущем городе, у него (с командой, естественно, респект всем) всё получится замечательно.
Так что...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Stinкy
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2006 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какая, нафиг разница? Тихомир, Вит, я... Работа всем найдется Smile Вот я БГ бОльшей частью профилонил из-за служебных проблем, постараюсь летом наверстать Smile
Не понимаю из-за чего опять делиться.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: