Есть у меня ролики Rollerblade AERO5 подшипы родные неразборные как я понял. Хотел промыть подшипы, читал FAQ и Мастерскую, но похоже у меня конструкция подшипов-втулок не подходит под описание которое уже есть в мастерской либо я чегото недопанимаю. Подскажите пожалуйста как быть? Остановился на том что снял колёса и всё... подшипник снять не могу пыльник пока не трогал. Очень нужна помощь!!!!
Подшипы в новых колесах сидят достаточно прочно.
Поэтому их нужно выпрессовывать.
Главное, чтобы устройство для выпрессовывания (например штырь)
было диаметром не больше втулки, иначе можно подшипник повредить.
Сам вчера выбивал молотком.
И еще, в колесе установлено 2 подшипа - когда в первый раз доставал их, был очень удивлен данному факту _________________ I
Rollerblade AERO5.... похоже у меня конструкция подшипов-втулок не подходит под описание которое уже есть в мастерской либо я чегото недопанимаю.
На Aero5 оси 8мм, т.е. втулка короткая. См. картинки. Достать можно не только изогнутой отверткой, но и прочими подручными инструментами. Хорошо подходит болт М8.
Вчера решила прокатиться на роликах,а они как погримушки шумят и стучат. Что самое главное у меня ролики Roces,на мой взгляд это вроди бы как не очень плохая фирма,но почему они так шумят и в чем проблема не понимаю...что мне надо сделать чтоб не шумели? подскажите пожалуйста)))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах