video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мекка роллеров Москвы - Поклонная гора

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 12:55    Заголовок сообщения: Мекка роллеров Москвы - Поклонная гора Ответить с цитатой

подробнее
Александр
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 12:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а ст. метро то какая?
PrettyFly

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно замутили Smile
Бася

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 04:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Александр писал(а):
а ст. метро то какая?

Парк Победы, вестимо Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бася

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 04:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вапче я ВДНХ люблю Smile
Tarkus

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди! Кто-нибудь бегает по малому кругу на время? У меня рекорд 9:20, старт - в левом верхнем углу по карте (где менты стоят), по часовой стрелке. А то непонятно, есть ли над чем работать в ближайшее время.... Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 02:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tarkus писал(а):
Люди! Кто-нибудь бегает по малому кругу на время?

А какая протяженность малого и большого круга на поклонной горе?
NetSupport
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 09:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Парк Победы ;)
Tarkus

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2005 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Tarkus писал(а):

малый - 3.6-3.7 км, большой - не знаю, только нафига по нему бегать, если там плитка и толпы народу, где главный вход....
АшеЛ

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2005 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tarkus писал(а):
Anonymous писал(а):
Tarkus писал(а):

малый - 3.6-3.7 км, большой - не знаю, только нафига по нему бегать, если там плитка и толпы народу, где главный вход....

На время - бесполезно. А просто так - почему нет. Всё разнообразие. =)
FEM
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2006 19:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Поклоннка эта та места которые тусуються роллеры высокого качество (STYLE-SLALOM)"MAN"-Дима Мелехин.
о даааааааааааа.
Игорь Омский
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2006 10:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Отлично, что ВЫ сделали такую страницу. Я и моя жена начинающие роллеры и хотим конечно кататься и тусоваться с продвинутыми мастерами, учиться и набираться опыта. Общение, тоже очень интересно........
wilder

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2006 04:44    Заголовок сообщения: ууууууууууу Ответить с цитатой

1. Почему такой древний снимок на флешке? сравни тута - более 3 лет назад
2. Не "фишечная стоянка", а "лягушатник"!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах