29 апреля, в субботу, ЗШ - нестандартный (слегка).
Встреча №1 – у Камня (памятник К.Марксу напротив Большого Театра) в 13.00
Учебка, и т.д – до 13.40.
Далее – через Лубянскую пл. и Ильинку к Красной площади, посмотреть, смену караула (в 14.00). Обещают красивое зрелище.
Встреча №2 – на Москворецкой Набережной между «Россией» и мостом. В 15.00 – выход – Москворецкая наб – Яуза (левая сторона) - Стадион Сокол (если получится) – ул. Радио – Яуза правая сторона – до Маросского моста – Стромынка – Сокольники – 3 Лучевой просек – Рижский пер. - Маломосковская – Ярославская – Шарля де Голля – ВДНХ.
На ВДНХ – как обычно легкий ужин после завершения ЗШ.
Кстати, бейджики – такая классная штука…..
Я, например, очень неудобно себя чувствую, когда разговаривая с очень хорошо знакомым человеком не могу после длинной зимы вспомнить его/ее ник… А так можно незаметно подсмотреть
Рекомендую:
http://www.roller.ru/content/faces/article-797.html
Добавлено: 27 Апр 2006 10:09 Заголовок сообщения:
Постораюсь быть, и может быть получится с собой новичка привести. А что в нем нестандартного? То, что будем смотреть караул? Или то, что место встречи другое?
Добавлено: 27 Апр 2006 11:42 Заголовок сообщения:
А какая скорость надеюсь побыстрее
Км то маловато хотя может по времени и хорошо - не весь день _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Добавлено: 27 Апр 2006 11:43 Заголовок сообщения:
А какая скорость надеюсь побыстрее
Км то маловато хотя может по времени и хорошо - не весь день _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 27 Апр 2006 12:04 Заголовок сообщения:
А у меня с этой субботой не складывается, Люсендра будет аккомпонировать в музыкальной школе в 15-00. Этого я пропустить не могу.
Но на следующей неделе - обязательно!!!
Добавлено: 27 Апр 2006 14:26 Заголовок сообщения:
Очень хочу присоединиться, надеюсь, что удасться. Пора кончать с зимней спячкой.
Единственный вопрос, а на Красную площадь или Александровский сад пускают на роликах? Есть подозрения, что менты роллеров оттуда гоняют.
ПРЕДЛАГАЮ ЕЩЕ ОДНО МЕСТО СТАРТА - ТОКА С ОДНИМ ПИТСТОПОМ - У МАЯКОВКИ!!!!
МЕСТО - КАМЕНЬ НА ПОКЛОНКЕ, ВРЕМЯ - 12-00 УЖЕ ОТЪЕЗД, ЖДАТЬ НЕ БУДУ... )) КАК РАЗ И ДОЕДЕМ ДО КАМНЯ НА ТЕАТРАЛКЕ НЕСПЕША ОСОБО ) _________________ We keep spending most our lives living in the roller's paradise...