video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Парк бУДЕТ жить!!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2002 21:07    Заголовок сообщения: Парк бУДЕТ жить!!!! Ответить с цитатой

Мы победили! Парк будет жить!подробнее
LOH
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2002 21:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А как же скейтеры???
Как избавиться от этих скотов?!!
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2002 21:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

от скейтеров НИКАК не избавиться.
GG
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2002 23:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Добились бы вы еще цен поменьше,а труб побольше......
Messiah
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2002 00:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Почёт и слава нашим героям !!! Всем бухать !!!
И кататься !!!
acьka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2002 00:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

УРА!!!!!!!!!
M
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2002 02:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вмх будут но по четвергам и до 15-00 а вот от скейтеров правда не избавиться
kotik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2002 02:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я то на ролах катаю но на скейтеров тоже гнать не стоит они нормальные типы :)))
Amaranta
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2002 05:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я смотрю вы тут все крутые такие...
Народ,просветите меня пожалуйста по части того, каких марок бывают ролики для экстрима. (А,может,тех же фирм,что и любительские,только идут отдельной строчкой,али нет?)
В общем,не сочтите дурой,просто я в этих вопросах еще пока слабовато разбираюсь...
А чем вам скейтеры не угодили-то?
барх.... :)) n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2002 13:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Для тех кто в танке -

1) никакого BМХ . - это хорошо.

2) скейтеры "будут", потому как для парк делался в первую очередь для них - владельцы парка развиввают ТОЛЬСКО СКЕЙТ и НЕ ЗАНИМАЮТСЯ дистрибьюцией ролов как факта.... - это неважно.

3) но они все же с понимаем относятся и к роллерам... поэтому будем понемногу пытаться что-то сделать в том парке и под себя.
Gaika n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2002 14:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хмммм, какая-то новая классификация. :)
А что такое "ролики для экстрима" и чем они отличаются от "любительских"?
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2002 18:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Gaika
- любительские - это твои.
а ролики для экстрима - мои...
Катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2002 19:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 барх... а мои тогда для чего? :_)
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2002 20:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

77 Катя -
- твои - для фитнесу на ролках
Pupsik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2002 21:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

cool. я не против BMX но в другом месте .-)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах