Добавлено: 20 Апр 2006 20:21 Заголовок сообщения: Можно убить подшипники за 3 катания?
Я не оч петрю, в том как быстро убиваются подшипники. Покатался (фитнес) раза три всего. По лужам проде не ездил. Пылb конечно на дорогf[ сейчас много... Так вот у меня ролики стали "клацать", когда ногу ставишь... То есть такое чувство, что появился зазор небольшой где-то конструкция разболталась. Ну и ездить хуже стало. Это пыль попала и надо чистить или от того, что я как лыжник люблю тормозить - уголком вот таким вот ^? Подшипники ILQ9.
от торможения плугом подшипы не убиваются.
мне кажется что у тебя оси разболтались. попробуй подтянуть их ключиком
открути немного и закрути обратно...
может помочь.
хотя конечно подшипы можно убить за три катания. я твинкамы за одно убила. просто на улице пыли-песка много было... _________________ IMHO
Возможно рама разболталась, посмотри, прочно ли она держится. Если нет - вытаскивай внутренник, все стельки, там будет два винта, которыми рама крепится - её надо подтянуть. А вообще за 3 катания подшипники могут начать люфтить. По крайней мере у меня на 5ое катание уже чувствуется люфт в подшипниках. Но я очень много кручусь-верчусь. Подшипники у меня такие же - Twincam ILQ9.
Да я их подпортил немного. Сегодня разобрал. втулки (самое внутреннее колечко) болтаются немного. И песочек как раз через них в продшипник попадет. Буду чистить и смазывать. Ваще твинкамы как мне показалось слишком уж нежные.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах