Формат Странной:
Покатушка быстрая, динамичная, с мин. пит-стопов. Рассчитана на роллеров, уверенно держащихся на роллах, не имеющих проблем с прохождением спусков, подъемов, бордюров, умеющих держать скорость 12 км/ч. (хвост) – 20 км/ч. (голова). Новичкам, конечно, поможем и подстрахуем, опытных роллеров хватает, но если Вы не разу не были на городской покатушке, и чувствуете себя не уверенно – сначала Вас ждет Город новичков и Зеленый Шарик.
Место сбора: м.Ленинский проспект, (первый вагон из центра, из метро 100 метров налево) памятник Ю.Гагарину
Дата старта: 25 апреля, вторник
Время старта: 20.00
Время финиша: 22.30 - 23.00
Длина маршрута: около 20 км.
Маршрут(классика):
Гагарин – Косыгина вверх – Смотровая – Косыгина вниз – Мичуринский пр-т. – Университетский пр-т. – ул. Дружбы – Ломоносовский пр-т. – Минская ул. – Поклонка (пит.стоп 10 мин) – Студенческая – ул. Раевского - Большая Дорогомиловская ул. – наб. Тараса Шевченко – Новоарбатский мост. – ул. Новый Арбат – ул. Воздвиженка – Александровский сад – Камень.
Буду! Старый-добрый маршрут начала многих ночнушек того года! Пора уже размяться перед городом новичков в среду, а то меня там все обгонят - что-то я медленно ездить стал... Погодку вроде тоже обещают
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 24 Апр 2006 02:05 Заголовок сообщения:
Странник если не приехать к те на покатуху ето равносильно харакири...БУДУ !!!! П-А-Л-Ю-Б-Э....нужна помощь будет ,обращайся _________________ Love is gonna save us...
Постараюсь приехать, если получиться, даже на новых ролах _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR