смотря чего желать добиться
и немаловажен опыт занятий спортом в принципе
зимой на склоне наблюдал картину:
мужчина, лет 45 на доске неслабо поймал задний кант и приложился затылком, потом с большим трудом поднимался
его было жалко
неизвестно что заставило его встать на доску, возможно молодая подруга, наблюдал и такую картину
думаю главное ко всему подходить с головой - одень тот мужчина защиту и шлем и воспользуйся услугой инструктора или хотя бы знающего человека - было бы все намного лучше _________________ I
нормально...
мне 42... начал катаься 3 недели назад... за две недели многому научился....начал чувствовать разн ицу в оборудовании... поменял раму на 4 по 100... были 90... много не выиграл... но с другой стороны длинные дистанции вроде как легче стало ехать... хотя мождет это и самовнушение
ботинок поменял на полунизкий.... попробовал поменял назад на фитнесс... трудновато... на следующий сезон попробую... на прошлой неделе побил свой рекорд - 80 км за день...
сегодня 60 проехал... и все в кайф... я понимаю что до профи, котрые гоняют марафоны 40км за час - ооооочень далеко... но с другой стороны - мне это и не надо... зато вечером пару часов погонять на роликах - просто супер...
заказал подшипники с керамикой - говорят вышел из дому - жена тебя толкнула легонечко, и если нет подьемов и встреного ветра, можно километров десять ехать не толкаясь
но самое главное - выберете себе хороший ботинок для начала.... и если есть возможность - сделйте ортопедические стельки....... уж больно сильно мозоли отбивают желание кататься
Удачи.
Да какая разница, сколько лет Я встал на ролики в 34 (конечно не 40, но и не так далеко) Сейчас 38 и ничего Только защитой не пренебрегай в этом возрасте все так долго срастается...
TaranTool
А ты думаешь, что если человеку больше 16, то он на доску исключительно из-за женщин встать может?
2 Stinky
конечно не думаю
только в жизни по-разному бывает
мое мнение: заниматься чем-то экстремальным нужно только по-собственному желанию, тогда намного легче все осваивается
и не надо в моих постах пытаться разглядеть желание обидеть или унизить _________________ I
Ну ролики это совсем не экстремальный вид спорта. Да и доска в общем тоже, хотя шлем и правда очень помогает
А я ничего ничего и не разглядывал. Просто если человек спрашивает о возрасте, значит в чем-то сомневается. А тут на тебе - "возможно из-за молодой подруги". Это я может и рад бы куда-нибудь встать из-за молодой подруги, да все никак А сомневающийся человек еще пуще засомневаться может. Зачем зря волновать людей?
Вобщем желания пугать не было, но ведь недаром говорят: не уверен, не обгоняй.
Перефразируя: сомневаешься - сто раз подумай.
Утверждение насчет неэкстремальности можно подвергнуть сомнению - кому-то и на самокате прокатиться - экстрим, все от подготовки зависит.
А если есть желание научиться - вэлком, сам готов поучить тому, чего знаю. _________________ I
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах