video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка первая, классическая, пятничная. 28го апреля
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 00:37    Заголовок сообщения: Ночнушка первая, классическая, пятничная. 28го апреля Ответить с цитатой

Любителям... гхм.. небыстрых.... гхмммм... ночных прогулок ( Smile ) по Москве посвящается!

.... черт ....

Дамы и господа, роллеры и роллерши, веллерши и веллеры!

.... давно я не писал - непривычно даже как-то ....

Хотите посмотреть на Москву в ночи? Проехаться по знакомым (но таким незнакомым) местам? Прогуляться по городу в хорошей компании? Тогда вам к нам Smile.

Открываем сезон Ночнушек!

Как всегда, старт сего действа состоится в 22-30 от Гагарина, площадь Гагарина, памятник Гагарину (м. Ленинский пр-т, первый в-н из центра, из метро налево, если кто не знает Smile ). Собираться начинаем в 22-00.

Второй старт (опять же, как всегда) будет от м. Парк Победы, в 00-15, от палаток со стороны Поклонки (по переходу до конца).

Маршрут. До Поклонки стандартно (Гагарин - Косыгина - Университетский - Дружбы - Минка - Поклонка). Далее - не менее классически Smile. Кутузовский - Студенческая - набережные - Новоарбатский Мост - Краснопресненская - 1905го года - Беговая - Ленинградка - и через Алабяна и Народного Ополчения на Маршала Жукова.

Да, едем мы с вами в Серебряный Бор. Как всегда на первой Ночнушке.

К сожалению, до Мневников и Крылатской в этом сезоне я так и не доехал, поэтому этот маршрут мы оставим на потом Smile. Как нибудь.

Темп. Темп прогулочный и небыстрый (а как-же после зимы еще?). Голова - 18-20 км/ч, хвост - 7-10 км/ч. Это небыстро Smile.

Если вы хорошо чувствуете себя в городе, но ни разу не катали ночью - приезжайте! Если вы не уверены - тоже приезжайте - первый участок знаковый, со всеми основными городскими проблемами - горками, перекрестками и пр. И мы специально стартуем рано, чтобы вы могли успеть уехать, если устанете.

Неприятная часть. Все мои мысли по организации - здесь.
http://slclub.ru/mediawiki/index.php/Nighty

Ждем-с!

PS: Для опаздывающих: +7 917 579 45 39

Последний раз редактировалось: Fi Dot (25 Апр 2006 10:08), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 00:41    Заголовок сообщения: Re: Ночнушка первая, классическая, пятничная. 28го апреля Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):
Ночнушка первая

А где же пафосное "Открытие сезона"? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 00:45    Заголовок сообщения: Re: Ночнушка первая, классическая, пятничная. 28го апреля Ответить с цитатой

~AlexX~ писал(а):

В баню Smile Мы его уже месяц назад открыли Smile. Ведь открытие сезона - это когда первый раз в году на ролах на асфальт, ведь так же? Smile

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 00:49    Заголовок сообщения: Re: Ночнушка первая, классическая, пятничная. 28го апреля Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):
Ведь открытие сезона - это когда первый раз в году на ролах на асфальт, ведь так же? Smile

Вот это верно. Осталось добавить Первая ночнушка '06 и ништяк...

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, надо быть =) С чего-то начинать же надо.

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 08:43    Заголовок сообщения: Re: Ночнушка первая, классическая, пятничная. 28го апреля Ответить с цитатой

~AlexX~ писал(а):

Кхм.... ты не по адресу. Ночнушка и всемирный пафос не совместимы Laughing

Но по мне пока холодно по ночам кататься.
АшеЛ

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 08:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иех, не могу.. В Киеве уже буду к моменту старта. =(

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уряяяяяяяяяяяяяяяяя Razz как здоровоSmile
Постараюсь быть Laughing , если ничего и нигде и никак=))

З.Ы. Пирань, ты слышишь? Wink тока попробуй сказать неть Laughing паааарвуууу=)))))

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюня,пожалей больных,которых я должна осматривать в субботу утром. Rolling Eyes

Признайтесь честно,кому-нибудь из вас хочется,чтобы его осматривал доктор,который всю ночь катался на роликах. Question

Больные не виноваты,что некоторые докторши любят кататься на роликах. Twisted Evil
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиранька писал(а):
Катюня,пожалей больных,которых я должна осматривать в субботу утром. Rolling Eyes

Признайтесь честно,кому-нибудь из вас хочется,чтобы его осматривал доктор,который всю ночь катался на роликах. Question

Больные не виноваты,что некоторые докторши любят кататься на роликах. Twisted Evil

А почему бы и нет - доктор, от которого пахнет костром и роллерским завтраком? Smile Наш человек Smile

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покатушка до утра? а то скучно будет одному остаться Question

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):
Пиранька писал(а):

А почему бы и нет - доктор, от которого пахнет костром и роллерским завтраком? Smile Наш человек Smile

А доктор,который говорит ассистенту:"Поднимите мне веки!" Laughing

Хотя возможен компромисс,покататься до 12 часов. Very Happy
keeper

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Пиранька Ого,а ты доктор? А я не знал Shocked
А какой?Smile

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подающий надежды... Rolling Eyes Хотя это и не тема Ночнушки. Very Happy
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vibike писал(а):
покатушка до утра? а то скучно будет одному остаться Question

Ага. Ну, или послепокатушечные посидушки Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: