Любителям... гхм.. небыстрых.... гхмммм... ночных прогулок ( ) по Москве посвящается!
.... черт ....
Дамы и господа, роллеры и роллерши, веллерши и веллеры!
.... давно я не писал - непривычно даже как-то ....
Хотите посмотреть на Москву в ночи? Проехаться по знакомым (но таким незнакомым) местам? Прогуляться по городу в хорошей компании? Тогда вам к нам .
Открываем сезон Ночнушек!
Как всегда, старт сего действа состоится в 22-30 от Гагарина, площадь Гагарина, памятник Гагарину (м. Ленинский пр-т, первый в-н из центра, из метро налево, если кто не знает ). Собираться начинаем в 22-00.
Второй старт (опять же, как всегда) будет от м. Парк Победы, в 00-15, от палаток со стороны Поклонки (по переходу до конца).
Маршрут. До Поклонки стандартно (Гагарин - Косыгина - Университетский - Дружбы - Минка - Поклонка). Далее - не менее классически . Кутузовский - Студенческая - набережные - Новоарбатский Мост - Краснопресненская - 1905го года - Беговая - Ленинградка - и через Алабяна и Народного Ополчения на Маршала Жукова.
Да, едем мы с вами в Серебряный Бор. Как всегда на первой Ночнушке.
К сожалению, до Мневников и Крылатской в этом сезоне я так и не доехал, поэтому этот маршрут мы оставим на потом . Как нибудь.
Темп. Темп прогулочный и небыстрый (а как-же после зимы еще?). Голова - 18-20 км/ч, хвост - 7-10 км/ч. Это небыстро .
Если вы хорошо чувствуете себя в городе, но ни разу не катали ночью - приезжайте! Если вы не уверены - тоже приезжайте - первый участок знаковый, со всеми основными городскими проблемами - горками, перекрестками и пр. И мы специально стартуем рано, чтобы вы могли успеть уехать, если устанете.
Добавлено: 25 Апр 2006 08:43 Заголовок сообщения:
Иех, не могу.. В Киеве уже буду к моменту старта. =( _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".