для катания по городу ...без особых трюков.....
подойдут нет????? или есть еще какая альтернатива?
до этого были Fila модель не помню ( тоже что-то из женской серии на abec5) то их почистить нужно было( что делать собственно не умею), то ли они сами по себе мне уже медленными казались.....
Подойдут. Если ролики на ноге сидят хорошо. Альтернативы K2 - Salomon и Rollerblade. У всех разная колодка, какие лучше на ноге сидеть будут, те и надо брать.
Если в старых роликах дело только в подшипниках, проще поменять подшипники.
Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 6 Откуда: Москва ЦАО м.Белорусская
Добавлено: 30 Апр 2006 11:44 Заголовок сообщения:
Stinкy писал(а):
Подойдут. Если ролики на ноге сидят хорошо. Альтернативы K2 - Salomon и Rollerblade. У всех разная колодка, какие лучше на ноге сидеть будут, те и надо брать.
Если в старых роликах дело только в подшипниках, проще поменять подшипники.
Зарегистрирован: 23.08.2005 Сообщения: 31 Откуда: Москва, м. Университет
Добавлено: 30 Апр 2006 13:50 Заголовок сообщения:
ролики? свои родные? надоели? выбросить их? поставить в гараж? это кощунственно! то же самое, что предать друга! нее, это не для меня. Моим ролам уже 3 года, постоянно мою подшипники, мажу их, скоро буду брать новые подшипи, на абек 7 перейду, но чтобы бросить их... ну уж нет _________________
Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 6 Откуда: Москва ЦАО м.Белорусская
Добавлено: 30 Апр 2006 15:42 Заголовок сообщения:
[MsK]Chaos,
ну мы женщины существа не постоянные)) моим тоже три было)))
а сегодня можете поздравить с отличной покупкой.... такие красивишные удобненькие....и защиту новую купила и рюкзачек))))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах