Добавлено: 01 Май 2006 09:27 Заголовок сообщения: 3/05/06 Город Новичков.
Всем снова огромный привет!
Продолжаем позитив!
Сбор на площади перед Центральным входом в ЦПКиО (м "Октябрьская" ) там же учебка.
Приглашаются все желающие, особенно новички. Новичкам, не умеющим тормозить, лучше придти к началу учебки (отрабатываем торможение, съезд с бордюров). Учебка начинается в 18:30, выезд в город в 20:00.
Ориентировночное время финиша 22:30
Маршрут простенький, но приятный.....
ЦПКиО-Октябрьская - лЛененский вверх до светофора - ленинский вниз - мытная - м. тульская - Варшавское шоссе - На набережные - набережные од большого каменного - Каменный мост - Александровский сад - Финиш
Маршрут протестирован. есть сложные места, но опытных роллеров на них должно хватить. В общем будет весело и позитивно (как обычно)
скорость колоны по скорости самого медленного роллера. ХВОСТ НЕ ОТСЕКАЕМ!!!
Маршрут:
Во вторник выложу.
Несколько слов "старичкам": Я понимаю, что Вам скучно и медленно с нами. Готов отпускать голову и подробно проговаривать пути пересечения маршрута. Буду рад, если кто останется в колоне замыкать - перекрывать. Готов меняться с кем нибудь ролью ведущего, переместившиь в координаторы - замыкающие и т.д. Мы делаем хорошее дело, учим новичков катанию по городу.
Для новичков: Маршрут составляется как раз для того, чтобы Вы получили азы катания по городу: Бродюры, перекрестки, местами не очен гладкий асфальт, небольшие подъёмы и спуски. И, естественно, расслабительная часть по набережным.
И ещё: Большая просьба! Дёргайте опытных роллеров. Попросите, чтобы Вас научили чему то, что Вы не умеете. Вам никто не откажет. _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Последний раз редактировалось: Димка (01 Май 2006 20:22), всего редактировалось 4 раз(а)
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 01 Май 2006 12:14 Заголовок сообщения:
Хочу замыкающим, давайте кто-нибудь ко мне в каманию _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)
ну вообщем замыкающий у Горна есть, а так как колеса я купил и обкатал их - то пожалуй в строй вернусь))) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра