Добавлено: 03 Май 2006 15:56 Заголовок сообщения: Воскресенье 7.05.06 Медленная для новисов
Fi Dot писал(а):
Господа, чуток конструктива
Формат:
Стартуем с Гагарина, 12-30 - 13-00. Спускаемся до Главного Входа в Парк, где мини-инструктаж и учебка до 14-00. Далее мееееееееееееееееееееедленно доползаем до Самолетов.
После этого кто хочет - едет в Сандей, кто хочет - остается, и продолжаем обучение, или едем небыстрым альтернативным маршрутом, финишируя с Сандей или не финишируя с ней. Посмотрим, как получится. Несколько раз можно не приезжать к самолетам, а ехать куда-нибудь купаться .
Готов водить .
Предложение на это воскресенье.
Старт - 12-30, Гагарин.
Второй старт - 14-00, Главный Вход ЦПКИО.
Маршрут от Парка Культуры:
Крымский Мост - Садовое - Пироговка - Набережные в сторону Белого Дома - Краснопресненская - Грузинская - Брестская - Маяк - Садовое в сторону Сухаревки - Проспект Мира.
К этому плану добавить нечего, кроме пары уточнений
1. Вести скорее всего буду я, замыкать - Фидот. Планируются быть Странник и прочие...
2. Осначтка максимальная, упор на новичков, в субботу маршрут прокатаю лично...
3. После финиша у самолетов смотреть по обстановке - можем лечь паралельным курсом с мс, можем еще куда-нибудь двинуть, можем - еще одну учебку.
в принципе все. _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 03 Май 2006 16:12 Заголовок сообщения: Re: Воскресенье 7.05.06 Медленная для новисов
Fi Dot, Unhack, побратались?! Молодцы!!
Теперь о деталях: старт с Гагарина для нулевых новичков
штука плохая. Надо дать хотя бы минимальные азы штатника,
чтобы хотя бы медленно остановливаться начали. Для обучения
штатнику идеально подходит ровная площадка около ЦПКиО.
Около Гагарина такой площадки нет.
Подумайте, может не будете заставлять их сходу демонстрировать свое неумение тормозить на уклоне вниз от Гагарина к Октябрьской,
а соберете на традиционном для ГорН месте и поучите бордюрам и штатнику.
IMHO: Штатник проще освоить после бордюров, поэтому я обычно
начинаю учить с них ... _________________ ... system check complete ...
В прошлом году, когда Мерлин в первый раз выводил свою школу в город, было это на ЗШ, к каждому новису был приставлен опытный роллер в том числе и для торможения.
Все вместе спустились по Косыгина и никто не пострадал, наобарот было очень весело. _________________ I
Добавлено: 03 Май 2006 16:36 Заголовок сообщения:
Уррраа! Наконец то! "Воскресенье" и " медленно". Я даже и не мечтала,что когда нибудь услышу эти слова-вместе!
Спсиб!!!Обязательно буду! _________________ Все равно, бесконечно надеждой согрет,я иду в этот город которого - Нет...
Добавлено: 03 Май 2006 16:38 Заголовок сообщения:
А по-моему не плохая идея сначала проехать, я уж потом устраивать учебку. Смысл в чем, допустим новичек ведет себя самоуверенно, не просит никого о помощи, для него прокатиться передучебкой это как небольшой экзамен, к тому же когда народ приходит на учебку обычно сам не знает чего хочет. Во-вторых, новички присмотряться кто катит уверенно, будут знать к кому обращаться. Если нужна будет моя помощь обращайтесь, помогу по мере своих сил. Просто жажду кому нибудь помочь!
Косыгина для сравнения, горка там покруче, чем до Октябрьской - если новисы появятся у Гагарина, можно просто поступить по отработанному плану, не бросать их типа пусть учатся на своих ошибках, а еще у Юры каждому определить конкретного опекающего из тех, кто способен прилично тормозить с горки. _________________ I