Кто нибудь первого мая на ВВЦ хочет? Да,даже если и перекроют ,то перекроют только главную площадь. Но ведь на ВВЦ есть еще и масса близнаходящихся мест не менее интересных, тем более в компании друзей.
2orthodox-не-е, по секрету это не дивичник,это заманчивая реклама.
А теперь по делу: Если к двум часам дня собраться,нормально?
Точка сбора №1 за спиной В.И.Ленина.Точка сбора № 2(если будет перекрыт №1)-здание администрации ВВЦ(от первого фонтана на право 100 метров)
Мой тел: 89168866626
Добавлено: 30 Апр 2006 23:25 Заголовок сообщения:
nasstep писал(а):
давай рискнем
а то я как-то пока морально не готова к быстрым дневным "с минимумом пит-стопов"
8 903 625 38 93
Быстрые... Дневные!!! С минимум пит-жрат-срат-стопам... Дневные... Зафтра... Да!!!!! Короче 14-ОО. Или 14-30. ВДНХ. Ценьр вход. прям перед ним. Типа маршрудт: проспекдт мира и далее ф центр. Или ф центр НЕ по проспекдт мира но ф центр. АГА. Катацца буим!!! Мабила ин аттач... _________________ ICQ #1бЧO99272
JID: 1бЧO99272_пёс_jabber.org
8-9OЗ-7З8-З3-З7
Алексей
Первый блин-комом. Я очень извиняюсь,но к сожалению у меня тоже изменились планы.Ночью неудачно съездила в магазин......Добрые люди убрали решетку с водосточной канавы. Теперь придется дня два дома провалятся.
Мяфф!
Спасибо Солнцу за наше счастливое детство!
Сегодня было на редкость здорово. Я прочувствовал, что на улице действительно праздник.
Рад был повидаЦЦа с Nasstep, Expert'ом c Egi со товарищи. И с остальными, кто приехал. Друзья, я очень рад был увидеть вас. И все это благодаря тому, что Солнце вытащила меня из дому.
Хотя рассвета мы так и не увидели; выздоравливай скорее (кстати, чего в данном случае добились добрые лдюи, сняв решетку с канавы?)
Жаль,очень жаль ,что не смогла подъехать ))); Столько знакомых!
2 Rat- Решетку сняли видимо для того ,чтобы лужи побыстрее стекали((: и все к 1 мая было сухо.
Я быстро за сегодня пришла в норму и завтра буду в форме. Никто не знает кстати 2 мая у нормальных людей рабочий день или кто то выходной,так же как и я?
Может 2 мая к вечеру собраться? И вообще! Пишите сами,кто,во сколько. Я лично завтра совершенно свободна и мобильна
И как вы там катались вообще?ТАКОГО количества пешеходного народа я на ВВЦ уже очень давно не видел.Ситуацию осложняли дурные роллеры,пересекавшие основную дорогу строго перпендикулярно и совершенно не глядя по сторонам. _________________ Бззззз!!!