video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ВВЦ

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cолнце
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2006 11:24    Заголовок сообщения: ВВЦ Ответить с цитатой

Кто нибудь первого мая на ВВЦ хочет? Да,даже если и перекроют ,то перекроют только главную площадь. Но ведь на ВВЦ есть еще и масса близнаходящихся мест не менее интересных, тем более в компании друзей.
nasstep

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2006 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай рискнем Smile
а то я как-то пока морально не готова к быстрым дневным "с минимумом пит-стопов" Smile

я не факт что до завтра в сети появлюсь - можешь отзвониться - сказать - во скоко и где?

8 903 625 38 93
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кармелита

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2006 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием приеду! Smile только напишите сегодня ближе к вечеру во сколько и куда мы поедем!!!
orthodox

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2006 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая милая компания вырисовывается... У вас сугубо девишник? Wink

DoubleSpeedBrakeOwner
cолнце
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2006 18:12    Заголовок сообщения: ВВЦ Ответить с цитатой

2orthodox-не-е, по секрету это не дивичник,это заманчивая реклама. Wink
А теперь по делу: Если к двум часам дня собраться,нормально?
Точка сбора №1 за спиной В.И.Ленина.Точка сбора № 2(если будет перекрыт №1)-здание администрации ВВЦ(от первого фонтана на право 100 метров)
Мой тел: 89168866626
Кармелита

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2006 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот! сказала что приеду! но планы поменялись! Embarassed так что меня не будет завтра!!! Sad ! желаю удачно и весело покататься!! Laughing
кр.ЛёлИк

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2006 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оч. хочу приехать... Освобожусь примерно в это время!
Cool
8-926-142-33-88
Надеюсь найдемся!!! Laughing
Lh

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2006 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nasstep писал(а):
давай рискнем Smile
а то я как-то пока морально не готова к быстрым дневным "с минимумом пит-стопов" Smile
8 903 625 38 93

Быстрые... Дневные!!! С минимум пит-жрат-срат-стопам... Дневные... Зафтра... Да!!!!! Короче 14-ОО. Или 14-30. ВДНХ. Ценьр вход. прям перед ним. Типа маршрудт: проспекдт мира и далее ф центр. Или ф центр НЕ по проспекдт мира но ф центр. АГА. Катацца буим!!! Мабила ин аттач...
ICQ #1бЧO99272
JID: 1бЧO99272_пёс_jabber.org
8-9OЗ-7З8-З3-З7
Алексей
cолнце
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Май 2006 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый блин-комом. Я очень извиняюсь,но к сожалению у меня тоже изменились планы.Ночью неудачно съездила в магазин......Добрые люди убрали решетку с водосточной канавы. Razz Теперь придется дня два дома провалятся.
Ришка
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Май 2006 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, а новичкам с вами можно?
Rat

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Май 2006 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мяфф!
Спасибо Солнцу за наше счастливое детство!
Сегодня было на редкость здорово. Я прочувствовал, что на улице действительно праздник.
Рад был повидаЦЦа с Nasstep, Expert'ом c Egi со товарищи. И с остальными, кто приехал. Друзья, я очень рад был увидеть вас. И все это благодаря тому, что Солнце вытащила меня из дому.
Хотя рассвета мы так и не увидели; выздоравливай скорее (кстати, чего в данном случае добились добрые лдюи, сняв решетку с канавы?)
nasstep

СообщениеДобавлено: 01 Май 2006 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединяюсь Smile
оч приятственно покатались, жалко, я фсе время норовила уехать по делам Smile
чай не в последний раз! Smile))
cолнце
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Май 2006 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль,очень жаль ,что не смогла подъехать ))); Столько знакомых!
2 Rat- Решетку сняли видимо для того ,чтобы лужи побыстрее стекали((: и все к 1 мая было сухо.
Я быстро за сегодня пришла в норму и завтра буду в форме. Никто не знает кстати 2 мая у нормальных людей рабочий день или кто то выходной,так же как и я?
Может 2 мая к вечеру собраться? И вообще! Пишите сами,кто,во сколько. Я лично завтра совершенно свободна и мобильна Wink
Rat

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Май 2006 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cолнце писал(а):
2 Rat- Решетку сняли видимо для того ,чтобы лужи побыстрее стекали((:

Я имел в виду, какая у тебя травма...
b@n@n

СообщениеДобавлено: 03 Май 2006 08:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как вы там катались вообще?ТАКОГО количества пешеходного народа я на ВВЦ уже очень давно не видел.Ситуацию осложняли дурные роллеры,пересекавшие основную дорогу строго перпендикулярно и совершенно не глядя по сторонам.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: