Добавлено: 05 Май 2006 08:36 Заголовок сообщения: Кажется я промахнулся с размерами роллов
Брал в Сокольниках. Продавец толком не объяснил как должны сидеть роллы.
В правом ботинке упирался большой палец. Начинал мерить с 42 размера, добрался до 43,5. Передняя часть стопы фиксируется хуже чем задняя. Подумал, что не важно, подрастянется, да шнурками сравняю фиксацию.
Пообщался на эту тему с Далилой, она сообщила, что я лажанулся с размером.
Покатался пару дней неспешно. Вчера на покатушку обувался, баклю практически до упора пришлось затягивать, иначе нога болталась. Думаю что дальше еще хуже будет.
Чего теперь делать? Одевать 2 шерстяных носка? Покупать новые роллы? Так эти еще практически новые, искать такого-же "мастера" выбора роллов, которые слишком маленький размер себе купил?
Есть вроде технология термоформовки, но, вероятно ей скорее расширяют, да и с мягкой частью-то ни чего уже не сделать... _________________ Продаю K2 Exo 6.1 (пробег ~40км)
+7(926)360-65-12
у меня та же беда, только ролики велики, потому что меньше не продавались
пытаюсь справиться с этим при помощи г/л носков, дополнительной стельки из пенки и потуже шнуруюсь _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
Добавлено: 05 Май 2006 10:57 Заголовок сообщения:
Котёнка писал(а):
у меня та же беда, только ролики велики, потому что меньше не продавались
пытаюсь справиться с этим при помощи г/л носков, дополнительной стельки из пенки и потуже шнуруюсь
Что такое г/л носки? _________________ Продаю K2 Exo 6.1 (пробег ~40км)
+7(926)360-65-12
горнолыжные, но наверное подойдут и специальные для ролов _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 05 Май 2006 14:34 Заголовок сообщения:
Зря ты сразу на улицу полез, если были сомнения... Но раз так -- я бы продал их нафиг, и купил бы новые, нормального размера. Денег конечно потерячшь, но не придется мучиться с большими роликами.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах