video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа Роллера - 2006. Общаемся!
На страницу 1, 2, 3 ... 222, 223, 224  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Qweik

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 08:17    Заголовок сообщения: Школа Роллера - 2006. Общаемся! Ответить с цитатой

Arrow Были предложено все разговорчики перенести с основной ветки "Школа Роллера на Поклонной Горе"!
Совершенно правильно!
Вот сделала ветку!
ВСЕ ДРУЖНО ОБЩАЕМСЯ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ!!!! Very Happy Exclamation

Последний раз редактировалось: Qweik (24 Апр 2007 12:54), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АМРА

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 08:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я общаться пришла Very Happy кто бывает на занятиях, подскажите, сколько они проходят по времени? и можно ли без защиты приехать Embarassed
sobtob

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 08:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qweik - молодец, правильно ветку новую сделала.
А то пошли разговоры не про школу на ПГ, тяжело читать и искать сообщения о предстоящих занятиях.

Как ушиб - не болит? Smile
Qweik

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АМРА писал(а):
я общаться пришла Very Happy кто бывает на занятиях, подскажите, сколько они проходят по времени? и можно ли без защиты приехать Embarassed

Занятие идет 1,5 часа. С 19-30 до 21-00. Но обычно народ задерживает инструкторов, вопросики ..... Без защиты нельзя! Тебе самой падать, обдирать эпидермис об асфальт не шибко приятно....
Qweik

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sobtob писал(а):
Qweik - молодец, правильно ветку новую сделала.
А то пошли разговоры не про школу на ПГ, тяжело читать и искать сообщения о предстоящих занятиях.

Как ушиб - не болит? Smile

Ушиб благо прошел, тока на аэробике еще дает о себе знать - там всякие упоры, прыжки, приседы и т.д.
Кстати, ты из Черемушек, откуда конкретно? И я там частично живу (родители там). И работаю рядом, на Ленинском.
sobtob

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АМРА писал(а):

Привет.
Занятия проходят с 19.30 примерно до 21.00.
Приехать-то без защиты можно, но кататься не стоит. Говорю это по собственному опыту - лучше стереть пластик, чем свои джинсы или еще хуже коленки и руки. А потом все это залечивать Sad .

На занятиях я пока не падал, но попытки рухнуть были Embarassed .
Архангел Дмитрий

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 09:09    Заголовок сообщения: О защите мы песню воспели... Ответить с цитатой

Иногда становится жалко пятую точку, что при попытке , к примеру, сьезда с наклонной плоскости спиной и неожиданным наездом на камешек получает массу "приятных" моментов контакта с асфальтом, нужно срочно вводить доп элемент - напопник!!!
правда систематизировать размеры будет несколько сложно Wink)
sobtob

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Qweik
Прямо метро Н.Черёмушки, далее пешком 2-3 мин. Very Happy

Работаю в центре, до ПГ 15-20 минут - это радует, до дома дольше.
Сегодня придется чем-то заняться до 19.30, на работе короткий день до 17.
Архангел Дмитрий

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 09:12    Заголовок сообщения: Есть ли кто рядом для совместного выполнения д.з. ? Ответить с цитатой

Есть кто нить из района Тёплого стана в пределах расстояния м.Коньково - м.Юго Западная?
sobtob

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть специальные шорты с накладками для защиты, но выглядит это не очень красиво. И не очень понятно одевать их надо под брюки или на них Question
В прошлую субботу на ПГ видел ребятёнка в таких - прикольно, весь в защите, как маленький терминатор Laughing
Stinky

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шорты вот примерно такие бывают
http://rollerclub.ru/index.html?ID=moreinfo&IID=742
http://rollerclub.ru/index.html?ID=moreinfo&IID=743

Мне кажется, что лучше под штаны Smile Сам не ношу, хотя бордические UFO у меня есть. Но иногда сильно жалею, что не ношу Smile Так что в принципе, вещь полезная.
kate_nok

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я добралась досюдова qweik маладца шта завела )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Qweik

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kate_nok писал(а):
Ну вот и я добралась досюдова qweik маладца шта завела )))

... все на благо народа....

Кстати, народ, было на форуме еще насчет бейджиков.. ну хоть познакомиться... а то даже неприлично...
Я вот повешу "ярлычок", так что спешите-подходите, я редко кусаюсь...
kate_nok

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qweik писал(а):

... все на благо народа....

Кстати, народ, было на форуме еще насчет бейджиков.. ну хоть познакомиться... а то даже неприлично...
Я вот повешу "ярлычок", так что спешите-подходите, я редко кусаюсь...

Суперская мысля )) я себе тожи сделаю.. вот только бейдж где-нить нарою Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Архангел Дмитрий

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
Шорты вот примерно такие бывают
http://rollerclub.ru/index.html?ID=moreinfo&IID=742
http://rollerclub.ru/index.html?ID=moreinfo&IID=743

Мне кажется, что лучше под штаны Smile Сам не ношу, хотя бордические UFO у меня есть. Но иногда сильно жалею, что не ношу Smile Так что в принципе, вещь полезная.

Крутые шортики, для FSK самое то, спасибки за совет, на следующий год мож возьму, а покуда ещё чайник то бум базу осваивать, и ноги укреплять!!! Всем попутного роллерского ветра и отсутствия камешков под роллы при катаниях ночью Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 222, 223, 224  След.
Страница 1 из 224

Перейти: