Добавлено: 05 Май 2006 08:17 Заголовок сообщения: Школа Роллера - 2006. Общаемся!
Были предложено все разговорчики перенести с основной ветки "Школа Роллера на Поклонной Горе"!
Совершенно правильно!
Вот сделала ветку!
ВСЕ ДРУЖНО ОБЩАЕМСЯ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ!!!! _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Последний раз редактировалось: Qweik (24 Апр 2007 12:54), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 05 Май 2006 08:52 Заголовок сообщения:
АМРА писал(а):
я общаться пришла кто бывает на занятиях, подскажите, сколько они проходят по времени? и можно ли без защиты приехать
Занятие идет 1,5 часа. С 19-30 до 21-00. Но обычно народ задерживает инструкторов, вопросики ..... Без защиты нельзя! Тебе самой падать, обдирать эпидермис об асфальт не шибко приятно.... _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
Добавлено: 05 Май 2006 08:56 Заголовок сообщения:
sobtob писал(а):
Qweik - молодец, правильно ветку новую сделала.
А то пошли разговоры не про школу на ПГ, тяжело читать и искать сообщения о предстоящих занятиях.
Как ушиб - не болит?
Ушиб благо прошел, тока на аэробике еще дает о себе знать - там всякие упоры, прыжки, приседы и т.д.
Кстати, ты из Черемушек, откуда конкретно? И я там частично живу (родители там). И работаю рядом, на Ленинском. _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
я общаться пришла кто бывает на занятиях, подскажите, сколько они проходят по времени? и можно ли без защиты приехать
Привет.
Занятия проходят с 19.30 примерно до 21.00.
Приехать-то без защиты можно, но кататься не стоит. Говорю это по собственному опыту - лучше стереть пластик, чем свои джинсы или еще хуже коленки и руки. А потом все это залечивать .
На занятиях я пока не падал, но попытки рухнуть были .
Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 8 Откуда: Москва, Тёплый стан
Добавлено: 05 Май 2006 09:09 Заголовок сообщения: О защите мы песню воспели...
Иногда становится жалко пятую точку, что при попытке , к примеру, сьезда с наклонной плоскости спиной и неожиданным наездом на камешек получает массу "приятных" моментов контакта с асфальтом, нужно срочно вводить доп элемент - напопник!!!
правда систематизировать размеры будет несколько сложно ) _________________ Дорогу осилит идущий!!!
Есть специальные шорты с накладками для защиты, но выглядит это не очень красиво. И не очень понятно одевать их надо под брюки или на них
В прошлую субботу на ПГ видел ребятёнка в таких - прикольно, весь в защите, как маленький терминатор
Мне кажется, что лучше под штаны Сам не ношу, хотя бордические UFO у меня есть. Но иногда сильно жалею, что не ношу Так что в принципе, вещь полезная. _________________ Keep walking
Добавлено: 05 Май 2006 11:09 Заголовок сообщения:
kate_nok писал(а):
Ну вот и я добралась досюдова qweik маладца шта завела )))
... все на благо народа....
Кстати, народ, было на форуме еще насчет бейджиков.. ну хоть познакомиться... а то даже неприлично...
Я вот повешу "ярлычок", так что спешите-подходите, я редко кусаюсь... _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
Кстати, народ, было на форуме еще насчет бейджиков.. ну хоть познакомиться... а то даже неприлично...
Я вот повешу "ярлычок", так что спешите-подходите, я редко кусаюсь...
Суперская мысля )) я себе тожи сделаю.. вот только бейдж где-нить нарою
Мне кажется, что лучше под штаны Сам не ношу, хотя бордические UFO у меня есть. Но иногда сильно жалею, что не ношу Так что в принципе, вещь полезная.
Крутые шортики, для FSK самое то, спасибки за совет, на следующий год мож возьму, а покуда ещё чайник то бум базу осваивать, и ноги укреплять!!! Всем попутного роллерского ветра и отсутствия камешков под роллы при катаниях ночью _________________ Дорогу осилит идущий!!!