video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ролики посоветуйте пожалуйста ?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anstrem
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Май 2006 14:47    Заголовок сообщения: Ролики посоветуйте пожалуйста ? Ответить с цитатой

Тока не кричите что мерить надо, это и так понятно.
Просто посоветуйте что мерить.
Катался на каких то "древних" UltraWheels, от случая к случаю
Вес под 100 кг. Катаюсь так себе.
Хочу теперь прикупить что то нормальное ибо старые уже достали.
Бюджет до 200$
Основное что не устраивало в UW - там старая конструкция - целиком жесткий пластиковый ботинок, соотвественно о том, чтобы очень хорошо сидел на ноге, речи не идет.
Хотя компенсируется исключительно удобным внутренним ботинком-валенком.
Но в том то и дело что валенком - жарко и ноги потеют просто жуть Sad
Тем более что лично МОИ ноги Smile склонны потеть и без всякого валенка сами по себе Smile))

Соотвественно критерий номер один (!) - максимальная вентиляция вплоть до установки системы охлаждения на жидком азоте Smile))
Критерий второй - удобство ботинка на ноге
И уже в третью очередь все остальное: колеса, подшипники, рамы и прочая лабуда - у известных фирм вроде плохого не делают.
Так как удобнее всего Триал-Спорт, то выбор ограничен из K2 и Rollerblade, но думаю что и этого вполне достаточно, а то голова свихнется выбирать.

*DRUM ONE*
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Май 2006 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если катался хотя бы пол года и уверенно чуствуешь себя верхом, бери себе модель Roller Blade Aero 6! Один раз помереешь и всё поймёшь!!! Cool

anstrem
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Май 2006 15:39    Заголовок сообщения: 2 *DRUM ONE* спасибо Ответить с цитатой

2 *DRUM ONE*
Спасибо, померяю, тем более что вариант очень даже бюджетный, всего 109$ сейчас стоит

anstrem
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Май 2006 11:55    Заголовок сообщения: Взял Astro6 (Aero6 не было нужного размера) - покритикуйте Ответить с цитатой

Мерил еще K2 Velocity 4.0, но мне показались узковаты, топтался минут 20 наверное.
После одел Astro6 - просто как в носках себя чувствуешь по сравнению с Velocity

На улице пока не катался, тока дома по ламинату - супер, где бы найти заламинированный парк ? Very Happy
Кажется подходят, хотя чего то совсем чуть поджимает пятку правой ноги, но думаю разносится, а вот насчет современных материалов и всякого там влагоотвода от ноги и вентиляции понял что это рекламная лажа полная. Хотя и носки суперские с каким то там материалом отводящим влагу от ноги купил и одел специально Laughing

Все равно ощущения такие же как и в древних роликах UltraWheels (еще без softboot-а которые) - как в валенках летом Sad

Приколола система шнуровки Micro TFS - действительно удобно, правда глядя на этот шнурочек, все время кажется "что сейчас он порвется", а пяточного ремня там нет и в помине.
Надеюсь что все таки в Rollerblade знают что делают...
Кто-нибудь юзал подобное хотя бы сезон ?
И еще странное какое то ощущение, но после 15 минут топтания - можно спокойно затянуть замок MicroTFS еще на оборот, потом еще раз, и так раза 3 наверное - дальше я просто уже их снял - какое то ощущение что он то ли растягивается, то ли откручивается назад.
Никто не замечал ?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах