video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сегодня.от камня до Поклонки. 22.00-23.00

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 06 Май 2006 14:28    Заголовок сообщения: Сегодня.от камня до Поклонки. 22.00-23.00 Ответить с цитатой

Кто поедет сегодня от Театралки и её окрестностей сегодня часиков не знаю во сколько, знаю, что вечером=))???чтобы успеть ко второму старту на НОЧНУШКУ Idea маршрута не знаю, лосить не хочу...
Кто - нить едет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
petriks
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Май 2006 15:01    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

а как ты хочешь поехать?
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 06 Май 2006 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне всё равно...мне главное на ночнушку ко второму старту успеть=))и главное не очень быстро)
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 06 Май 2006 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до поклонки неспеша ехать минут 40)) так что в 23-30 можно стартануть)) Можно и позже - в любом случае ночнушка едет до киевской)) это как раз по пути))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 06 Май 2006 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет бы от Гагарина... Хотя, мы же знаем причину
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hamsterE

СообщениеДобавлено: 06 Май 2006 17:13    Заголовок сообщения: Во сколько ночнушка? Ответить с цитатой

Ребят подскажите плиз, во сколько сегодня общая ночнушка и от куда!!
заранее примного благодарен
-Mast-

СообщениеДобавлено: 06 Май 2006 17:15    Заголовок сообщения: Re: Во сколько ночнушка? Ответить с цитатой

hamsterE писал(а):
Ребят подскажите плиз, во сколько сегодня общая ночнушка и от куда!!
заранее примного благодарен

http://roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=16059
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 06 Май 2006 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарри, я не знаю поеду или нет,меня задерживают на работе((( я думаю, что я все равно вырвусь...
Пиранька

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кать,спасибо за идею и за тему.Мы с Dirty, стартанули от Сухаревской и неспешно доехали,а я даже успела заснять мост с своего телефона.Очень красиво. Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: