Добавлено: 11 Май 2006 19:36 Заголовок сообщения: Роллеры, посоветуйте!!!
В конце июня собираюсь посетить белокаменную столицу... так же есть желание приобрести саломоновские ФСК ролики, но бюджет ограничен. Подскажите где и какие ролы можно будет купить примерно за 8-9 т.р. (мне почему-то понравились внешне S-labы)
Добавлено: 11 Май 2006 22:52 Заголовок сообщения: Re: Роллеры, посоветуйте!!!
ruslanit писал(а):
В конце июня собираюсь посетить белокаменную столицу... так же есть желание приобрести саломоновские ФСК ролики, но бюджет ограничен. Подскажите где и какие ролы можно будет купить примерно за 8-9 т.р. (мне почему-то понравились внешне S-labы)
в рк вроде с-лабов нет...у даниила кажется остались или нужно искать в стоках...
стоят как раз примерно 8-9 т.р.
Советую сначала съездить к Даниилу и перемерять все ФСК-ашные модели прошлых лет, которые у него есть - на них цена ниже. А затем, ехать в РК и мерять 3Vsl, S-lAb2, Себы и если ещё остались третие кроссмаксы. Я так и сделал. В силу особенностей своей ноги и нетерпения поскорее купить ролы - взял 3Vsl в РК.
2ruslanit можешь так же съездить в саломон-адидасовский сток центр на войковской, у них были S-lab, DeeMax3 и еще какие-то модели (цены примерно на 2000-2500 ниже) _________________ Вставший на ролики, НЕ УПАСТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
www.agroraiders.ucoz.ru - Клан "АГРОМЫ"!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах