video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КПК/PDA Dell Axim + Nokia 6260 Bluetooth + GPRS internet

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Май 2006 13:34    Заголовок сообщения: КПК/PDA Dell Axim + Nokia 6260 Bluetooth + GPRS internet Ответить с цитатой

Может кому пригодится на будующее.
Cутки боролся с подключением GPRS через Nokia 6260 и PDA Dell Axim X51v посредством Bluetooth. Как оказалось, дополнительная строка инициализации модема, которую мне выслал оператор:
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru" - не работает, а вот такая
+cgdcont=1,"ip","internet.beeline.ru" - работает.
Для примера файл размером 1,2 Мб по GPRS качался 5 минут, что стоило 7 рублей, а этот же файл из того же места по стандартному каналу грузился минут 20, что обошлось мне днем в 100 руб.
Вот такто прогресс так сказать стоит за GPRS Shocked

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2006 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я на Qtek G100 так и не нашел, куда эту строчку инициализации писать. Но у меня и без нее все заработало. Странно, вроде тот же WM 5.0. Интересно...

Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Май 2006 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в магазине насчет G100 парился, не мог понять почему в нем самом и в софте ничего нет для GPS Rolling Eyes при форм факторе телефона достойнейшая вещь а софтина в нем какая то не интересная, точнее выще никакая ... На фига мне офис в нем, ну на фига ... Блин, вот думаю сверху 7 шт. накинуть и взять 560 LOOX или компактный G100 все же лучше?

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2006 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS софт не идет ни с одним из КПК, насколько могу знать, если это не позиционируется как новигатор, типа Pocket Navigator и т.п.
Что касается N560, то вещь по истине достойная, если есть возможность, то его брать конечно лучше. На сколько знаю, какого-то особенного (сверх стандартного набора WM 5.0) ПО не так уж много, и ничего интересного нету.
Так что в любом случае программу для GPS придется приобретать отдельно. Что приобретать, это дело вкуса. Я пока нацелен на ГисРуссу.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах