Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Strannik Ведущий покатушек Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Выхино
Добавлено: 13 Май 2006 00:42 Заголовок сообщения: Дневная от ВВЦ 14 мая
Привет всем!
Продолжаем раскатываться перед началом настоящих MSD и ждем Котяруса.
Формат покатушки:
Покатушка рассчитана на роллеров уверенно держащихся на роллах и имеющих опыт быстрого движения по городу. Мы поедем быстро, с мин. пит.стопов. Желающих помогать проведению покатушки и маршалов MSD прошу подойти ко мне до ее начала.
Место: ВВЦ, под самолетами
Дата: 14 мая, воскресенье.
Время: 16.30 старт
Маршрут: ВВЦ-ул.Космонавтов - Ракетный бульвар - ул.Константинова - ул.Кибальчича - 4-й Лучевой просек(увы, асфальт на 3+) - Митьковское полукольцо - 3-й Лучевой просек - м.Сокольники - ул.Жебрунова - ул.Гастелло - м.Электрозаводская (пит.стоп) - ул.Большая Семеновская - Измайловское шоссе - Окружной проезд - ш.Энтузиастов - ул.Электродная - ул.Перовская (пит.стоп) - ул.Вешняковская - ул.Юности - ул. Паперника - Рязанский проспект(пит.стоп) - Нижегородская ул. - Абельмановская ул. - пл.Крестьянской заставы - Динамовская ул. - ул.Большие Каменьщики - ул.Гончарная - Рюмин пер. - Яузская ул. - Солянка - Китайгородский проезд - Москворецкая наб - Кремлевская наб. -Александровский сад - Камень.
Длина маршрута около 40 км.
Одевайте защиту, не забывайте индивидуальные аптечки. И пусть это все Вам не пригодится.
Новички: На Поклонной горе Федерация Роллер Спорта проводит обучение навыкам катания на роликах. Рекомендую.
Вот ссылка:
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=6883&start=0 Последний раз редактировалось: Strannik (13 Май 2006 22:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Gluek Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 309
Добавлено: 13 Май 2006 01:24 Заголовок сообщения:
Обещают 21 градус.. Я приеду _________________ Don't stop for nothing its full speed or nothing
unhack Ведущий покатушек Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 1293 Откуда: МСК\Кунцево
Добавлено: 13 Май 2006 01:29 Заголовок сообщения:
Постараюсь привезти вам пополнение) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
тут я
Miхer Ведущий покатушек Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 99 Откуда: Moscow
Добавлено: 13 Май 2006 02:29 Заголовок сообщения:
unhack писал(а): Постараюсь привезти вам пополнение)
А если я ничего не путаю слово привеСти и слово привеЗти имеют несколько разные значения с точки зрения лингвистики и могут расцениваться как приглашение покататься с тобой на каком-либо виде транспорта... _________________
alZ Зарегистрирован: 11.05.2006 Сообщения: 136 Откуда: Москва, Варшавка
Добавлено: 13 Май 2006 02:51 Заголовок сообщения:
Здесь симпатичных девушек точно не будет, lol... _________________ Никогда ни о чем не сожалею...
unhack Ведущий покатушек Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 1293 Откуда: МСК\Кунцево
Добавлено: 13 Май 2006 06:37 Заголовок сообщения:
Mixer, моему человеческому сознанию абсолютно индеферентно, что ты там написал про буквы С и З. Ибо пока еще не пришло время квазинейтрин-апсилонделитзаверногравитронной индукции.... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
тут я
alZ Зарегистрирован: 11.05.2006 Сообщения: 136 Откуда: Москва, Варшавка
Добавлено: 13 Май 2006 10:32 Заголовок сообщения:
_________________ Никогда ни о чем не сожалею... Последний раз редактировалось: alZ (13 Май 2006 11:42), всего редактировалось 1 раз
otmor Зарегистрирован: 20.06.2005 Сообщения: 236
Добавлено: 13 Май 2006 10:50 Заголовок сообщения:
unhack писал(а): Ибо пока еще не пришло время квазинейтрин-апсилонделитзаверногравитронной индукции....
Тогда чего ты раньше времени вернулся? Или покупателей не нашлось на твое "добро"? _________________ "...души прекрасные порывы..." © А.С. Пушкин
Deokarr Зарегистрирован: 30.05.2005 Сообщения: 178 Откуда: Шабалоффка
Добавлено: 13 Май 2006 11:19 Заголовок сообщения:
otmor писал(а): Тогда чего ты раньше времени вернулся? Или покупателей не нашлось на твое "добро"?
как вариант от "добра" излучалась плохая карма забивавшая энергетические каналы потенциальных покупателей всякими зловредными космическими шлаками %)
petriks Зарегистрирован: 07.05.2006 Сообщения: 9 Откуда: Москва,Текстильщики
Добавлено: 13 Май 2006 11:34 Заголовок сообщения: ...
вау мы будем по Юности проезжать около моего универа!!!кул...
Марцишо Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 656 Откуда: old forum
Добавлено: 13 Май 2006 12:27 Заголовок сообщения:
Окружной проезд - это брутально _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Miхer Ведущий покатушек Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 99 Откуда: Moscow
Добавлено: 13 Май 2006 12:29 Заголовок сообщения: Re: ...
petriks писал(а): вау мы будем по Юности проезжать около моего универа!!!кул...
Обязательно остановлюсь и поклонюсь этому зданию... _________________
CrOsS Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 727 Откуда: м.Рязанский пр-т
Добавлено: 13 Май 2006 12:54 Заголовок сообщения:
эх.. болею( всякие неприятности. Но может быть все же... _________________ ...идея вылетела из головы...
Gluek Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 309
Добавлено: 13 Май 2006 16:06 Заголовок сообщения:
А быстро планируем ехать? _________________ Don't stop for nothing its full speed or nothing
exofoton Ведущий ГОРНа Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 13 Май 2006 16:10 Заголовок сообщения:
Странник ....палюбас будем ,может даже на велике _________________ Love is gonna save us...
My empty Walls...
Мы Славяне !!!