Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 15 Май 2006 00:14 Заголовок сообщения: ГорН - Город Новичков 15 мая
Всем снова огромный привет!
Продолжаем позитив!
Сбор на площади перед Центральным входом в ЦПКиО (м "Октябрьская" ) там же учебка.
Приглашаются все желающие, особенно новички. Новичкам, не умеющим тормозить, лучше придти к началу учебки (отрабатываем торможение, съезд с бордюров). Учебка начинается в 18:30, выезд в город в 20:00.
Ориентировночное время финиша 22:30
Маршрут: - Старт - м. Октябрьская - Ленинский вверх до Юры. - Косыгина вверх - Смотровая - Косыгина вниз - Набережные до Бородинского моста. - Смоленка - Смоленский бульвар - Зубовский бульвар - м. Парк Культуры.
Внимание: Я сегодня не могу провести покатушку. Поэтому в качестве ведущего будет Strannik.
-1, занят сильно и грустными делами... но в среду может будем) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 15 Май 2006 10:46 Заголовок сообщения:
А я не приеду, укатался малость , мышцы ног гудят, денёк отдохну, если будет завтра Странная,поеду туда. Ромашка тоже не может, мелкий заболел, с ним сидит. Так что, хорошо вам покататься ! _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 15 Май 2006 12:09 Заголовок сообщения:
Все следим за первым топом в этой теме, там будут обновления по сегодняшней покатушке. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg