Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 10 Май 2006 00:52 Заголовок сообщения: 13.05.2006 - Inline_City_1 (ex FinEst)
13.05.2006 Inline_City_1 (ex FinEst)
Сбор начиная с 16.30 на площади перед м.Краснопресненская.
Старт №1 в 17.00 от м.Краснопресненская Старт №2 в 18.10 от м.Чистые пруды
Маршрут: м.Краснопресненская - ул. Б.Грузинская - м.Белорусская - ул. Лесная - ул. Палиха - ул. Селезневская - ул. Самотечная - Садовое кольцо - пр-т Академика Сахарова - Чистопрудный бульвар - Покровский бульвар - ул. Воронцово поле - ул. Верх. Сыромятническая - Костомаровский мост - ул. Бол. Андроньевская - ул. Абельмановская - м.Пролетарская/Крестьянская застава (промежуточный финиш) - дальнейший маршрут пока прорабатывается.
Темп: небыстрый/прогулочный
Сложность: средняя (необходимо умение преодолевать бордюры, подземные/наземные переходы, трамвайный пути и прочие мелкие неприятности )
Маршрут небольшой, но приятный.
Ведущий - я. Замыкающих, перекрывающих пока нет. Будут желающие - определимся на месте.
Вот вкратце и все. Надеюсь увидеть давно знакомые и новые лица в ближайшую субботу. До встречи!
P.S. Почему Inline_City, а не FinEst?
FinEst - название, предложенное человеком, известным Вам как Fin. В этом сезоне он:
- отказывается быть Fin'ом ;
- в организации катания, скорее всего, участия принимать не будет.
Соответственно, Inline_City (сокращенно Incity) - мой вариант названия. Возможно далеко не идеальный, предлагайте Ваши варианты
Добавлено: 10 Май 2006 11:31 Заголовок сообщения:
Буду принимать участие в организации и проведении покатух по мере возможности. В етот раз - постараюсь быть и побыть в роли замыкающего. Тема про бейджики все еще актуальна ссылочка на бейжи и пр. модные девайсы, да простит меня уважаемый Poison за небольшую рекламку http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=15981&postdays=0&postorder=asc&start=0
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 10 Май 2006 11:44 Заголовок сообщения:
Еще одна покатушка, прикольно
Постараюсь быть Особенно радует, что после учебы покушать успею ))))) _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)
Если мне, наконец-то оформят кредитку, и я успею купить ролики, то наверное приеду. Пора уже открывать сезон покатух. Вот, одно обламывает: маршрут удаляецца от дома, а не приближаеццо к нему...
2 МашанЖ: а, кстати, соседка, ты где в Дегунино находишься? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 10 Май 2006 12:43 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
2 МашанЖ: а, кстати, соседка, ты где в Дегунино находишься?
Дубнинская середина, где "Петровский" _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)
Честно говоря, сомневаюсь, что эти две аудитории совпадут, но, в любом случае, желающие смогут присоединиться по ходу дистанции. У нас на пути будет много разнообразных станций метро _________________ IсQ: 1O3 868 23O
Последний раз редактировалось: Poison (17 Май 2006 22:27), всего редактировалось 1 раз