Добавлено: 16 Май 2006 16:43 Заголовок сообщения:
поддержал бы. Так как живу в Чертаново, но, несмотря на наличие леса неподалеку, если в форме, то предпочитаю кататься в Битце. Поэтому вроде как не все равно!
Ну да, есть проблема... Очень для меня неприятная: я сам в Бутово живу. В лесу на лыжах зимой катаюсь.
А делать-то что? Таблички вешать? Можно, конечно. Я присоединюсь в случае чего. Но только ИМХО это не эффективно.
Добавлено: 16 Май 2006 21:21 Заголовок сообщения: Re: Я не организатор, но все же...
Supremum писал(а):
Ну да, есть проблема... Очень для меня неприятная: я сам в Бутово живу. В лесу на лыжах зимой катаюсь.
А делать-то что? Таблички вешать? Можно, конечно. Я присоединюсь в случае чего. Но только ИМХО это не эффективно.
надо хоть чтото сделать!!!!
на самом деле я думаю большенство живущих не знают этой проблемы, надобы донести до них, к сожалению я не москвич и писем никаких никуда не могу написать, надо расклеить может поможет, хотябы есть вероятность того что поможет. _________________ Человек сам творец своёй судьбы!!!
http://foto.mail.ru/mail/Im.Ghost
Добавлено: 17 Май 2006 16:46 Заголовок сообщения: Re: Я не организатор, но все же...
Im.Ghost писал(а):
надо хоть чтото сделать!!!!
на самом деле я думаю большенство живущих не знают этой проблемы, надобы донести до них, к сожалению я не москвич и писем никаких никуда не могу написать, надо расклеить может поможет, хотябы есть вероятность того что поможет.
Наверное, надо... Не знают, но могут догадаться, если смекалка есть- слишком хороший район для заселения и по бокам уже есть какие-то деревеньки. Все, что Вы говорите, можно сделать. Я помогу, но только если уже будет готовый план типа "иди туда-то, вот тебе таблички, расклей их там-то". Сам планы никакие составлять не хочу т.к. думаю, что игра не стоит свеч. В смысле математического ожидания- учитывая вероятность того, что мое действие как-то поможет.