video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Организаторы!!!!! Есть варриант устроить не просто покатушку

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Im.Ghost

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 15:35    Заголовок сообщения: Организаторы!!!!! Есть варриант устроить не просто покатушку Ответить с цитатой

Есть проблема на юге Москвы с Бутовским лесом
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=16201
может правда сгоняем поклеим почуть????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддержал бы. Так как живу в Чертаново, но, несмотря на наличие леса неподалеку, если в форме, то предпочитаю кататься в Битце. Поэтому вроде как не все равно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloody Mary

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня эта проблема очень задела так что поддерживаю... Ghost, на мой взгляд идея не плохая я бы присоединилась,как остальные?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bloody Mary

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloody Mary писал(а):
меня эта проблема очень задела так что поддерживаю... Ghost, на мой взгляд идея не плохая я бы присоединилась,как остальные?

у меня из окна лес видно,я в бутово живу))))))) жалко лес Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пиранька

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 18:36    Заголовок сообщения: Re: Организаторы!!!!! Есть варриант устроить не просто покат Ответить с цитатой

Im.Ghost писал(а):

Хорошая идея! Вместе все легко и быстро.
Главное чтобы покатушка была организована. Very Happy
Supremum

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 20:33    Заголовок сообщения: Я не организатор, но все же... Ответить с цитатой

Im.Ghost писал(а):

Ну да, есть проблема... Очень для меня неприятная: я сам в Бутово живу. В лесу на лыжах зимой катаюсь.
А делать-то что? Таблички вешать? Можно, конечно. Я присоединюсь в случае чего. Но только ИМХО это не эффективно.
Im.Ghost

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 21:21    Заголовок сообщения: Re: Я не организатор, но все же... Ответить с цитатой

Supremum писал(а):

Ну да, есть проблема... Очень для меня неприятная: я сам в Бутово живу. В лесу на лыжах зимой катаюсь.
А делать-то что? Таблички вешать? Можно, конечно. Я присоединюсь в случае чего. Но только ИМХО это не эффективно.

надо хоть чтото сделать!!!!
на самом деле я думаю большенство живущих не знают этой проблемы, надобы донести до них, к сожалению я не москвич и писем никаких никуда не могу написать, надо расклеить может поможет, хотябы есть вероятность того что поможет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Supremum

СообщениеДобавлено: 17 Май 2006 16:46    Заголовок сообщения: Re: Я не организатор, но все же... Ответить с цитатой

Im.Ghost писал(а):
надо хоть чтото сделать!!!!
на самом деле я думаю большенство живущих не знают этой проблемы, надобы донести до них, к сожалению я не москвич и писем никаких никуда не могу написать, надо расклеить может поможет, хотябы есть вероятность того что поможет.

Наверное, надо... Не знают, но могут догадаться, если смекалка есть- слишком хороший район для заселения и по бокам уже есть какие-то деревеньки. Все, что Вы говорите, можно сделать. Я помогу, но только если уже будет готовый план типа "иди туда-то, вот тебе таблички, расклей их там-то". Сам планы никакие составлять не хочу т.к. думаю, что игра не стоит свеч. В смысле математического ожидания- учитывая вероятность того, что мое действие как-то поможет.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: