Добавлено: 02 Май 2006 21:40 Заголовок сообщения: Мини-покатушки по извращённому никому не нужному маршруту.
Осознание необходимости дописать диплом застигло меня врасплох, а потому решил сделать упор на на его дописывание. Но кататься-то ведь тоже надо! А как совместить то и другое с минимальными потерями времени, притом, что вечерняя покатушка убирает сразу 5 часов из рабочего графика (с учетом дороги). Вывод один - катать по пути с работы (потому как чтобы катать по пути на работу - надо вставать в 6 утра). Отсюда рождается идея периодически бегать маршрутом "Войковская-Марьино", со стартом оттуда где-то в 17-30. Я конечно понимаю, что это маршрут, вероятнее всего, нафиг никому кроме меня не сдался, но вдруг найдется хоть кто-то, кому он будет удобен? Ну или хотя бы какие-то его кусочки...В общем, первый подобный старт намечен на завтра, 3 мая. Так что если кто-нибудь хочет составить компанию - милости прошу! Да. Протяженность маршрута - где-то 25 км, время прохождения - в районе двух часов, питстопы - фактически только светофорные, темп - в зависимости от попутчика (но не быстрее чем могу )
(только позвоните перед выходом. 8-926-204-30-36). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
У меня тоже есть рабочий, но никому, кроме меня, не нужный маршрут. Медведково - Бауманская - Павелецкая, через Сокольники и Яузу. Старт с вероятностью 50% в 10:00 в понедельник, 10:30 во вторник, по ситуации в четверг. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Добавлено: 03 Май 2006 10:25 Заголовок сообщения:
Мой нахникомуненужный маршрут... Заканчиваю работать примерно в 18-20, от м. Рязанский пр-т до Бибирево. Не по МКАДу, через центр, пох как... Или могу поехать от пролетарки, таганки и т.п. Ето когда лень через мосты лазать... _________________ ICQ #1бЧO99272
JID: 1бЧO99272_пёс_jabber.org
8-9OЗ-7З8-З3-З7
Алексей