Добавлено: 19 Май 2006 11:49 Заголовок сообщения: Дневная от ВВЦ - 21 мая (№3)
Привет всем!
Продолжаем воскресные покатушки от самолетов! Кто умеет, колдуйте нам хорошую погоду.
Формат покатушки:
Покатушка рассчитана на роллеров уверенно держащихся на роллах и имеющих опыт быстрого движения по городу. Мы поедем быстро, с мин. пит.стопов. Желающих помогать проведению покатушки и маршалов MSD прошу подойти ко мне до ее начала, а еще лучше – стучитесь в аську. Ваша помощь очень нужна.
Маршрут:
ВВЦ – Звездный бульвар – Шереметьевская ул. – Советской армии ул. – Суворовская площадь – Самотечная ул. – Садово-Сухаревская ул. – Сухаревская площадь(пит-стоп) - Сухаревская ул. – Большая Лубянка ул. – Театральная ул. – Камень – Александровский сад – Пречистенская наб. – Фрунзенская наб.(пит.стоп) – 3-я Фрунзенская ул. – Комсомольский проспект (правая сторона в центр) – м.Парк Культуры – Зубовский бульвар – Большая Пироговская(пит.стоп) – Новодевичьий проезд – Саввинская и Ростовская наб. – Бородинский мост – Большая Дорогомиловская ул. – Студенческая ул. (пит.стоп) – Кутузовский проспект – Поклонка.
Длина маршрута около 30 км.
Одевайте защиту, не забывайте индивидуальные аптечки. И пусть это все Вам не пригодится.
А скажите плиззз, с какой скоростью обычно едет хвост. Я вроде неплохо катаю, но пока боюсь приезжать на быстрые покатушки.
Дневные покатушки тем хороши, что если ты не выдержишь темп и выдохнешься, - можешь в любой момент отколоться, сесть на транспорт и поехать домой/ тренироваться дальше. Ночью с этим сложнее
В общем, приехать стоит в любом случае. Не попробуешь - не узнаешь, ведь так? _________________ В сутках - 24 часа. В ящике пива - 24 банки. Думаете это совпадение?
Добавлено: 20 Май 2006 21:49 Заголовок сообщения:
подскажите плиззззз!!!!
я вроде бы неплохо катаюсь, много моталась по городу(МГУ-косыгина-павелецкая; чертаново-нахимовский-МГУ,смотровая-парк культуры-добрынинская-каховка;....), но ни разу не была на покатушках.....так хочется... а в другие дни я просто не успеваю... да еще у меня на роликах щас нету штатника. с горок на косыгина и севастопольской я спускалась самостоятельно, без падений и и выпрыгивания на газон.
как вы думаете: мне можно поехать с вами в дневную? я не буду обузой?