video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Soul 7

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
K2 Skates (Soul 7)
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2006 02:49    Заголовок сообщения: Soul 7 Ответить с цитатой

Народ вот присмотрел себе ролы... Soul 7
как они вобьще по сибе ?
стоит их брать или нет ? я в этом деле новичёк просто катаюсь нидели две и то на ролах друга Embarassed

http://www.trial-sport.ru/goods/51525/125169.html[/b][/list]
Максим_2
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 07:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам новичок, катаюсь 3 недели. Себе взял такие. Это мои первые ролики. Хотя мне их сравнивать не с чем, я доволен. Ноги не натирают, хотя держат ногу плотно. При +20 за 2 часа катания ногам не жарко. Я так понял, что по городу кататься сойдут.
Насчёт можно ли в них прыгать или слалом катать - не знаю, даже пробовать не пытался.
Agridulce

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 13:45    Заголовок сообщения: бери Ответить с цитатой

и прыгать можно и в забег. мне правда ботинок широковат, но эт наверное потому что на размер больше взял.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо народ....
хоть кто-то ответил Wink
значет буду брать их!
если ещё что есть сказать про эти ролы отпешитесь ...
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У них широкая пятка! Если у тебя пятка узкая и ты чувствуешь, что нога болтается - брать не стоит. По жёсткости это что-то среднее между фитнессом и фрискейтом, ближе к фитнессу. Делать на них можно всё, что угодно, не сломаются. Есть только проблема с осями - их тяжело достать и они часто "умирают". Для новичка или не совсем новичка с широкой пяткой - отличные ролики.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах