video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

быстрая шнуровка

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
spidem

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 18:04    Заголовок сообщения: быстрая шнуровка Ответить с цитатой

во время своего первого катания в городе оторвал катушку, за которую тросик тянуть и в которой он сматывается. т.е. тросик выскочил из фиксатора в этой катушке.
ролы роллерблэйд аэро10 прошлого сезона.

ролы брал в роллерклубе. позвонил в магазин на 905года - сказали приносите с гарантийником. нашел гарантийник с контактами сервиса и позвонил им. сначала сказали, что катушки сии не разбираются и просто заменяются вместе с тросом. однако же деталей таких у них в наличии нет, да и вообще это не гарантийный ремонт.

имеет ли смысл ругаться на брак или же они правы?
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо нафиг ругаться, в сезон главное роллы быстрее починить. Я так понял, что ты звонил в сервис. Если деталей не найдется, есть смысл в РК сносить, там мб что-нибудь придумают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spidem

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не хочу ругаться, я хочу катать. и побыстрее.

а сервис, прописанный в гарантийнике РК - не сами РК?
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее Триал, т.к. он является официальным дилером ЯВ в России.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах