video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Речная-дубль два, попытка три, пятница, 2го июня.
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 30 Май 2006 23:04    Заголовок сообщения: Ночнушка Речная-дубль два, попытка три, пятница, 2го июня. Ответить с цитатой

... лю ... би ...

Доброго всем времени суток, уважаемые!

Нет, ну почему же, если вот, положим, у меня нет времени прямо вот с утра во вторник все объявить, надо начинать панику? Wink Все будет, не волнуйтесь. Не я - так Странник, Микшер - будет Ночнушка, была бы погода Wink

Итак! Любители небыстрых ночных прогулок, сосискоеды, посидельщики-покатальщики и прочие двуного-восьми-десяти-двухколесные!

Как всегда, пятница, ночью - катаем!

Старт - 22-30, Гагарин, площадь Гагарина, памятник Гагарину (м. Ленинский проспект, 1й в-н из центра, налево 50 метров).

От Гагарина... ну конечно же Wink.

Косыгина - Мичуринский - Ломоносовский - Минка - Поклонка.

Второй старт - Поклонка, 00-15, м. Парк Победы, у палаток StarDogs (из метро до конца по переходу, со стороны Поклонки).

Далее (мы все-таки попытаемся это сделать Wink ):

Кутузовский - Дорогомиловская - Бородинский мост - Смоленка - Садовое направо - Пироговка - (переулки, которые знают немногие) - 3я Фрунзенская - Фрунзенская наб. - набережные в сторону Кремля - Александровский - Камень - Театральный пр-д - б. Лубянка - Сретенка до Сухаревской - Садовое налево в сторону Маяка - Маяк - Тверская - Ленинградка до конца.

Финиш.. Бизон, пляши Wink Речник.

Что вам нужно уметь, чтобы вам было с нами комфортно? Держать прогулочный (20-22 км/ч - голова, 7-9 км/ч - хвост) темп, спокойно проходить бордюры, горки и прочие городские препятствия - вот, пожалуй и все. Если вы не уверены - приезжайте на первый старт, к Поклонке поймете, что к чему да как Smile

Все неприятные моменты, как всегда, здесь:
http://slclub.ru/mediawiki/index.php/Nighty
(слегка обновил, кстати)

До пятницы!

ЗЫ: Для догоняющих: +7 917 579 45 39

Последний раз редактировалось: Fi Dot (02 Июн 2006 00:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 30 Май 2006 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Ура! Ура! Smile

ПОДОНОК

Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости

СообщениеДобавлено: 30 Май 2006 23:08    Заголовок сообщения: ночнушка Ответить с цитатой

Обязательно приеду Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 Май 2006 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь быть... Только бы погода не подвела... Хотя не знаю на счет "до конца", но до поклонки точно с вами, в субботу на сутки работать... Evil or Very Mad

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 30 Май 2006 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Very Happy скорее всего!

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Last Hero

СообщениеДобавлено: 30 Май 2006 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соответственно +1 Smile Чёта уже прям не дождусь, хочу ночью покататься ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 30 Май 2006 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искренне надеюсь, что поеду

СообщениеДобавлено: 30 Май 2006 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 если будет сухо :0)

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Май 2006 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Fi Dot А мне можно? Rolling Eyes
Я потихоньку, и преставать с глупыми вопросами не буду Чеестное слово Rolling Eyes

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!

СообщениеДобавлено: 30 Май 2006 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного оффтоп: а можно где нибудь заполучить треки гпс ночнушек? ну или хотя бы одной ночнушки.. есть одна интересная идея )
$torm21

СообщениеДобавлено: 30 Май 2006 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я поеду взависимости от состояния(в пятницу сочинение-экзамен)+от места финиша))
ТО Fi Dot а что теперь хвост едет 7-9??? Shocked вроде всегда больше было Question

СообщениеДобавлено: 30 Май 2006 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$torm21 писал(а):

ТО Fi Dot а что теперь хвост едет 7-9??? Shocked вроде всегда больше было Question

Ну, скажем так, если хвост едет медленне 7-9 км/ч, Микшер начинает злиться. А если быстрее - добреть Wink Так что никто не мешает хвосту ехать быстрее Wink

СообщениеДобавлено: 30 Май 2006 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):
$torm21 писал(а):

Ну, скажем так, если хвост едет медленне 7-9 км/ч, Микшер начинает злиться. А если быстрее - добреть Wink Так что никто не мешает хвосту ехать быстрее Wink

Very Happy Понятно)))
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 31 Май 2006 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю людей ,которые пишут типо +1 или скорее всего приеду или не знаю приеду или нет..нафига ???? только флуд устраивать !!! Evil or Very Mad

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
RitaFan

СообщениеДобавлено: 31 Май 2006 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):
$torm21 писал(а):

А с Белой ночнушки ехали значительно быстрее 7-9 км, и Микшер даже хотел меня домой отправить Confused Но все равно я с вами, надеюсь Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.
Страница 1 из 18

Перейти: