Добавлено: 30 Май 2006 23:04 Заголовок сообщения: Ночнушка Речная-дубль два, попытка три, пятница, 2го июня.
... лю ... би ...
Доброго всем времени суток, уважаемые!
Нет, ну почему же, если вот, положим, у меня нет времени прямо вот с утра во вторник все объявить, надо начинать панику? Все будет, не волнуйтесь. Не я - так Странник, Микшер - будет Ночнушка, была бы погода
Итак! Любители небыстрых ночных прогулок, сосискоеды, посидельщики-покатальщики и прочие двуного-восьми-десяти-двухколесные!
Как всегда, пятница, ночью - катаем!
Старт - 22-30, Гагарин, площадь Гагарина, памятник Гагарину (м. Ленинский проспект, 1й в-н из центра, налево 50 метров).
Второй старт - Поклонка, 00-15, м. Парк Победы, у палаток StarDogs (из метро до конца по переходу, со стороны Поклонки).
Далее (мы все-таки попытаемся это сделать ):
Кутузовский - Дорогомиловская - Бородинский мост - Смоленка - Садовое направо - Пироговка - (переулки, которые знают немногие) - 3я Фрунзенская - Фрунзенская наб. - набережные в сторону Кремля - Александровский - Камень - Театральный пр-д - б. Лубянка - Сретенка до Сухаревской - Садовое налево в сторону Маяка - Маяк - Тверская - Ленинградка до конца.
Финиш.. Бизон, пляши Речник.
Что вам нужно уметь, чтобы вам было с нами комфортно? Держать прогулочный (20-22 км/ч - голова, 7-9 км/ч - хвост) темп, спокойно проходить бордюры, горки и прочие городские препятствия - вот, пожалуй и все. Если вы не уверены - приезжайте на первый старт, к Поклонке поймете, что к чему да как
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 30 Май 2006 23:43 Заголовок сообщения:
Может я поеду взависимости от состояния(в пятницу сочинение-экзамен)+от места финиша))
ТО Fi Dot а что теперь хвост едет 7-9??? вроде всегда больше было
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 31 Май 2006 00:29 Заголовок сообщения:
Не понимаю людей ,которые пишут типо +1 или скорее всего приеду или не знаю приеду или нет..нафига ???? только флуд устраивать !!! _________________ Love is gonna save us...
Добавлено: 31 Май 2006 00:45 Заголовок сообщения:
Fi Dot писал(а):
$torm21 писал(а):
ТО Fi Dot а что теперь хвост едет 7-9??? вроде всегда больше было
Ну, скажем так, если хвост едет медленне 7-9 км/ч, Микшер начинает злиться. А если быстрее - добреть Так что никто не мешает хвосту ехать быстрее
А с Белой ночнушки ехали значительно быстрее 7-9 км, и Микшер даже хотел меня домой отправить Но все равно я с вами, надеюсь _________________ Бешеный зеленый фолкер