video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

плс, помогите правильно выбрать модельку ...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LoRD oF CRAZYs

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 01:19    Заголовок сообщения: плс, помогите правильно выбрать модельку ... Ответить с цитатой

Приветствую !
сразу начну по делу...

прочёл, описалово по выбору роликов, но конкретного ответа там нет(для меня).
Сразу скажу, что кататься умею и достойно рассекаю на зимних и роликовых коньках.

продавцы, реально, не дают внятных ответов на следующий вопрос:
хотелось бы иметь приличную скорость, но при этом не хотелось бы собирать подшипники после третьей ступеньки. скакать буду не много, но всё же лестницы объезжать не люблю - больше предпочитаю с них просто спрыгивать ...

на сколько знаю - агрессив имеют не большую скорость, фитнес - имеют слабые, на удар, подшипники ...
Где середина ?

слышал, что подходящие модельки есть у "Salamon" ...

Буду очень благодарен, если подскажете, где лучше купить, и что лучше купить(если назовёте модель - будет просто супер)

З.Ы.: последний раз был тут около пяти лет назад. сайт с тех пор изменился в лучшую сторону, по сему респект !-)
планирую присоединиться к вашим "покатушкам" как только - так сразу!-)

Заранее благодарен.
С Уважением, Николь ! )
Что я теперь кататься не смогу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grazz

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 08:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вам батенька,прямая дорога к Даниилу или в Роллерклуб!
Из моделей - Salomon FSK-серии(Thundermax,Crossmax,S-Lab и т.д.) - какие сядут по ноге,те и берите.Колеса,жесткость,длина рамы,подшипы - всё в этих роллах на уровне и предназначены они именно для городского катания,а не прогулочного.Так что удачного приобретения и славных покатух!
LoRD oF CRAZYs

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

псб !-)
будем искать ...
Что я теперь кататься не смогу...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах