Добавлено: 25 Май 2006 23:24 Заголовок сообщения: ищется пыльник для ABEC5, срочно
у Leno'k при смазке подшипов куда-то пропал пыльник, может у кого найдется лишний и завтра ей передадите, а то человечек очень хочет на Салюты и ночнушку
p.s. если я правильно понимаю, и без пыльника тоже можно ставить подшипники, открытой стороной внутрь колеса, или лучше все же найти пыльник?
upd: все Ок
Последний раз редактировалось: Violinka (27 Май 2006 23:57), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 26 Май 2006 00:11 Заголовок сообщения:
Открытой стороной внутрь и не маяться. Лично я снимаю один пыльник и с разборных подшипников, в смысле на место его не ставлю. ИМХО - нет смысла, только при промывке проблем больше.
Комплект пятерок откатал таким образом год, и вроде еще живой, хотя я катаю и акварайд, временами, и не всегда мою подшипники после него.. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
У меня тоже все подшипники без одного пыльника. Он нафиг не нужен ,более того а этом году купил новые подшипники они все уже с одним пыльником
Так что нет причин для паники _________________ Против ветра
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах