МЕСТО ВСТРЕЧИ – НОВОЕ-СТАРОЕ!!!!!!
м. Ленинский проспект, у памятника Гагарину (м. Ленинский пр-т, первый вагон из центра, как вышли в город – налево, к Ленинскому пр-ту). Начало сбора от 13.30. Выезд от Гагарина – в 14.00
Учебка/тусовка – на ступенях МГУ.
Выезд с МГУ – в 15.00
Приезжать на учебку можно всем.
Но в город - уверенным в себе или с сопровождающим (найдете на ступеньках , наверное.
Маршрут обычной сложности, разнообразный. Есть несколько стремных спусков - Минка и к Гребному каналу. И самая развлекушка - по Тверской
Кстати, бейджики – такая классная штука…..
Я, например, очень неудобно себя чувствую, когда разговаривая с очень хорошо знакомым человеком не могу после длинной зимы вспомнить его/ее ник… А так можно незаметно подсмотреть
Рекомендую:
http://www.roller.ru/content/faces/article-797.html
Добавлено: 24 Май 2006 14:25 Заголовок сообщения:
Vit писал(а):
В смысле?
Вот тебя, Лирик, че-то давно не видно...
Да блин в будни учеба была, в выхи был занят. В эту субботу хотел, но дождик. Вот надеюсь этот состоится)))) ХОЧУУУУ!!!
Могу научить как спускаться по минке не тормозя
C чего это вдруг???
Всегда катали, а тут все, конец света?
Или дорожки сильнее наклонили?
Все будет пучком
Ну при съезде с Рублевки к гребному каналу слева стройка идет. Там нехилый такой спуск и много камешков и песка под ногами... Я с работы до Окт.Поля там ехала недавно - так навернулась!!! После чего первый раз в жизни снимала ролики, чтоб спуститься с этой горки...
Больше там не поеду.
Хмм, маршрутик явно не для новичков... Даже тем кто не первый раз на роликах съехать по минке не просто... ЗШ превращается в совсем взрослую дневнушку?
ЗЫ. Меня в этот раз не будет... Жаль...
ЗЗЫ. Будет много мяса
Добавлено: 25 Май 2006 14:09 Заголовок сообщения:
Цитата:
Даже тем кто не первый раз на роликах съехать по минке не просто
Что вы назваете "минкой"? Горку около небоскребов на Минской улице? Там где паплиточке? Так ведь пенсионерская горка там: широко и выкат длинный, ну и что что камушки, тормозить то не надо . Единственная проблема что асфальт наверху слегка размыло, немного подпрыгнуть надо.
А вот реал проблем это горка в Крылатском. Ее почему то никто не обсуждает, а там по проежке очень опасно и каменисто, да и поворот закрытый если справа, и вообще ужас если слева. ПОтом столбы(много столбов), и в завершение новый асфальт, положеный в виде полоски вручную. А под конец горки справа остается небольшой кусочек старого асфальта, где только штатник рулит. Заплатка из нового асфальта была слишком свежей на прошлой неделе. Я предлагаю съехать по велотреку, его расчистили и теперь он вполне катабелен. Около церкви, где горка глухих, например.
ЛИРИККККККК аааа кэш поедем полюбасс! прикольно покатаем! вот тока млин тут нам обещают дождь, вот это некстати, а то скока можно все время в выходные дожди. Но бум надеяться что все рамуль будет! Так охота погорять, просто ноги чешуться!!! Я полюбас гоинг!