Добавлено: 28 Май 2006 08:31 Заголовок сообщения: ГорН 29/05/06 - ОТМЕНЕН из-за ДОЖДЯ
Добрый День, мальчики и девочки
Басто вынужден отлучиться на пару - тройку дней, поэтому Город Новичков, скорее всего, поведёт и проведет Ваш покорный слуга
Сбор на площади перед Центральным входом в ЦПКиО (м "Октябрьская" ) там же учебка.
Приглашаются все желающие, особенно новички. Новичкам, не умеющим тормозить, лучше придти к началу учебки. Учебка начинается в 18:30, выезд в город в 20:00.
Ориентировночное время финиша 23:00
Скорость колоны по скорости самого медленного роллера. ХВОСТ НЕ ОТСЕКАЕМ!!!
Посмотрев на то "безобразие" (в хорошем смысле), которое творилось на ночнушке, особенно, на спуске "Смотровая, Касыгина Вниз (сторона киевской)" Я подумал.......... Короче: будем учить тормозить "По Бразильской системе"
Маршрут: Октябрьская - ленинский - Пл. Гагарина- Косыгина вверх - смотровая - Косыгина вниз - Косыгина вверх - смотровая - Косыгина вниз - Косыгина вверх - смотровая - Косыгина вниз - Косыгина вверх - смотровая - Косыгина вниз - Косыгина вверх - смотровая - Косыгина вниз - Косыгина вверх - смотровая - Косыгина вниз - м "Киевская"
Но потом мне стало страшно и немного даже жалко, поэтому поедем гораздо проще
Маршрут выложу в понедельник
Маршрут актуальный: По многочисленным просьбам: ЦПКиО - октябрьская - ленинский вверх - площадь гагарина - Косыгина верх - Косыгина вниз - набережные до Бородинского моста - Мост - набережные до Новодевичьего монастыря - Большая Пироговка - Садовое - м "Парк культуры" (Финиш)
Если не будем укладываться по-времени, маршрут сокращу
ЗЫ: Хорошо, когда ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Последний раз редактировалось: Димка (29 Май 2006 15:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Очень живописный маршрут, практически без бордюров, с нормальным асфальтом, широким тротуаром, хорошими местами для питстопов, я думаю новичкам понравится!
Добавлено: 28 Май 2006 09:22 Заголовок сообщения:
Ааааааааа..... я тож !! хочу Нужно решить вопрос с Заменой на работе .... и с симпотичной девушкой =)) которую хочу........ взять ..... вот только она пока пешеход =((((((
Добавлено: 28 Май 2006 11:32 Заголовок сообщения: Маршрут.
Димка - ты ГЕНИЙ!
Такого уникального маршрута я еще не видел.
Не меняй маршрут ни в коем случае!
Новичкам понравиться, особенно в третий раз Косыгина вверх!
_________________ Strannik
mob: +7 916-679-3008
mail: strannik9034@yandex.ru
М Димка-это 5
Ты только маршрут не меняй! После него новички смогут не только ночнушку проехать, но и ночную вести
Конечно лучше раз 10 Косыгино верх...
_________________ Против ветра
Добавлено: 28 Май 2006 17:27 Заголовок сообщения:
Опять дождь обещают((( А так бы с удовольствием... Поглядим) _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you