video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ГорН 29/05/06 - ОТМЕНЕН из-за ДОЖДЯ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 08:31    Заголовок сообщения: ГорН 29/05/06 - ОТМЕНЕН из-за ДОЖДЯ Ответить с цитатой

Добрый День, мальчики и девочки Mr. Green

Басто вынужден отлучиться на пару - тройку дней, поэтому Город Новичков, скорее всего, поведёт и проведет Ваш покорный слуга Mr. Green

Сбор на площади перед Центральным входом в ЦПКиО (м "Октябрьская" ) там же учебка.
Приглашаются все желающие, особенно новички. Новичкам, не умеющим тормозить, лучше придти к началу учебки. Учебка начинается в 18:30, выезд в город в 20:00.
Ориентировночное время финиша 23:00

Кто ещё не читал, фтыкать по ссылке:
http://www.elven.hut1.ru/index.php?act=nt_rul_all
На старте проверю. Чтобы выучили Mr. Green

Скорость колоны по скорости самого медленного роллера. ХВОСТ НЕ ОТСЕКАЕМ!!!

Посмотрев на то "безобразие" (в хорошем смысле), которое творилось на ночнушке, особенно, на спуске "Смотровая, Касыгина Вниз (сторона киевской)" Я подумал.......... Короче: будем учить тормозить "По Бразильской системе" Mr. Green

Маршрут: Октябрьская - ленинский - Пл. Гагарина- Косыгина вверх - смотровая - Косыгина вниз - Косыгина вверх - смотровая - Косыгина вниз - Косыгина вверх - смотровая - Косыгина вниз - Косыгина вверх - смотровая - Косыгина вниз - Косыгина вверх - смотровая - Косыгина вниз - Косыгина вверх - смотровая - Косыгина вниз - м "Киевская"
Но потом мне стало страшно и немного даже жалко, поэтому поедем гораздо проще Smile
Маршрут выложу в понедельник Mr. Green

Маршрут актуальный:
По многочисленным просьбам: ЦПКиО - октябрьская - ленинский вверх - площадь гагарина - Косыгина верх - Косыгина вниз - набережные до Бородинского моста - Мост - набережные до Новодевичьего монастыря - Большая Пироговка - Садовое - м "Парк культуры" (Финиш)

Если не будем укладываться по-времени, маршрут сокращу Wink

ЗЫ: Хорошо, когда ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ Wink

Последний раз редактировалось: Димка (29 Май 2006 15:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 08:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень живописный маршрут, практически без бордюров, с нормальным асфальтом, широким тротуаром, хорошими местами для питстопов, я думаю новичкам понравится! Very Happy
Мышь

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 09:19    Заголовок сообщения: Re: ГорН 29/05/06 Ответить с цитатой

Димка писал(а):
Маршрут: Октябрьская - ленинский - Пл. Гагарина- Косыгина вверх - смотровая - Косыгина вниз - Косыгина вверх - смотровая - Косыгина вниз - Косыгина вверх - смотровая - Косыгина вниз - Косыгина вверх - смотровая - Косыгина вниз - Косыгина вверх - смотровая - Косыгина вниз - Косыгина вверх - смотровая - Косыгина вниз - м "Киевская"

Посмотрев на маршрут у меня были вооот такие глаза Shocked

Но потом я прочитала:
Цитата:
Но потом мне стало страшно и немного даже жалко, поэтому поедем гораздо проще
Маршрут выложу в понедельник

И глаза сразу вернулись к прежним размерамSmile

БУДУ!!!!!
_GnoM_

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааааааааа..... я тож !! хочу Нужно решить вопрос с Заменой на работе .... и с симпотичной девушкой =)) которую хочу........ взять ..... вот только она пока пешеход =((((((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 . тоже повёлся...думаю - во зверь))) Бразильская система, ё-моё! ))) Буду. Даж помогу новисов мучить) Люблю я это дело.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы не менял маршрут Wink надо тренироваться! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Chertenka

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Димка, жжёшь нереально!
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 11:32    Заголовок сообщения: Маршрут. Ответить с цитатой

Димка - ты ГЕНИЙ!

Такого уникального маршрута я еще не видел.
Не меняй маршрут ни в коем случае!
Новичкам понравиться, особенно в третий раз Косыгина вверх!
Laughing
mail: strannik9034@yandex.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
keeper

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М Димка-это 5 Very Happy Very Happy Very Happy
Ты только маршрут не меняй! После него новички смогут не только ночнушку проехать, но и ночную вести
Конечно лучше раз 10 Косыгино верх...
Very Happy
Chuju

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по отзывам, старикам маршрут понравился, стариков будет много! Smile
Только вопрос - приедут ли новички? %)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
avvaron

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новички приедут, лишь бы не было .... Smile
Научиться тормозить с крутых спусков - моя мечта.
_GnoM_ писал(а):
с симпотичной девушкой =)) которую хочу........ взять .....
Тоже......хочу......взять......девушку..... Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avvaron писал(а):
Тоже......хочу......взять......девушку..... Very Happy

Свою? Wink
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откудо старт ?Во скока?.Если часиков в20 00 то +1
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если не будет дождика, то буду стопудово! а первоначальная версия маршрута оригинальна, не поспоришь... Very Happy
Минги Тлу

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять дождь обещают((( А так бы с удовольствием... Поглядим)

Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you

Фронтальная часть черепа

+79037785533
ICQ 163304650
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: