Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 29 Май 2006 13:32 Заголовок сообщения:
А у тебя есть на примете шоссе за город с катабельным асфальтом и тротуаром или с маленьким количеством машин при минимум двумя полосами? Я таких не знаю.
Покатушки водят там, где есть более или менее приличный асфальт. До Истры доехать можно, но это несколько км по проежке. Оно надо? _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Добавлено: 29 Май 2006 14:08 Заголовок сообщения:
Если ты про покатушки, которые финишируют за городом - то это нереально Если ты про покатушки, которые катают за городом - то Ночнушка совершенно точно поедет в Зеленоград. Когда - объявим
Добавлено: 29 Май 2006 17:27 Заголовок сообщения: !!!
А я бы предложил покататься как нить с утра часов с 9-10 по городу потом в 12-13 приехать на речной вокзал сесть на трамвайчик и уехать в ТИШКОГО.... там купаться просто замечательно =))) я знаю у мню там дом строется =)))) последний трамвайчик из тишкого в 18-19 часов !!! Ну или сделать по другому можно доехать на Автобусе до ЖД станции и потом Уехать в Москву на паровозе(электричке).... вот так =)))