video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А планируется покатушка с выездом за город?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
absolute_sine
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 13:24    Заголовок сообщения: А планируется покатушка с выездом за город? Ответить с цитатой

Куда-нить там в Истру, например.

Shurik

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у тебя есть на примете шоссе за город с катабельным асфальтом и тротуаром или с маленьким количеством машин при минимум двумя полосами? Я таких не знаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смысл?

Покатушки водят там, где есть более или менее приличный асфальт. До Истры доехать можно, но это несколько км по проежке. Оно надо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка писал(а):
А смысл?

Покатушки водят там, где есть более или менее приличный асфальт. До Истры доехать можно, но это несколько км по проежке. Оно надо?

Надо, надо если ехать купаться (вот вода прогреется) ....... Smile

Поэтому я даже могу туда поехать, только вот я на 4-х колесах буду в таком случае, а не на восьми Smile

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты про покатушки, которые финишируют за городом - то это нереально Smile Если ты про покатушки, которые катают за городом - то Ночнушка совершенно точно поедет в Зеленоград. Когда - объявим Wink
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от рублёвского шоссе отходит так называемая "провительственная трасса", асфальт там чистейший.

Crusty

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

absolute_sine писал(а):
от рублёвского шоссе отходит так называемая "провительственная трасса", асфальт там чистейший.

И надо полагать водители там, очень чуткие люди. Когда надо обьедут, и роллеров пропустят... Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

absolute_sine писал(а):

..., которая ведет в Рублево, в котором в прошлом сезоне у нас была очень неприятная история.

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):
absolute_sine писал(а):

..., которая ведет в Рублево, в котором в прошлом сезоне у нас была очень неприятная история.

Расскажи... интересно Smile
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Al_Tec писал(а):

Расскажи... интересно Smile

Поиск по форуму рулит Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 17:27    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

А я бы предложил покататься как нить с утра часов с 9-10 по городу потом в 12-13 приехать на речной вокзал сесть на трамвайчик и уехать в ТИШКОГО.... там купаться просто замечательно =))) я знаю у мню там дом строется =)))) последний трамвайчик из тишкого в 18-19 часов !!! Ну или сделать по другому можно доехать на Автобусе до ЖД станции и потом Уехать в Москву на паровозе(электричке).... вот так =)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: