Добавлено: 27 Май 2006 22:28 Заголовок сообщения: Как тормозить спиной вперед?
Видел много ответов как тормозить если едешь лицом вперед, там вроде все понятно, почитав форумы и вспомнив как оно зимой бывает, за три дня научился тормозить т-стопом, плугом и когда одна ставится перпендикулярно направлению движения(как в хоккее, короче). Но вопрос как тормозить спиной вперед остается открытым. или просто так никто не делает, а все нормальные люди разворачиваются и тормозят как обычно?
з.ы. способы торможения ап стену, попом итп думаю, рассматривать не стоит))
Пауэр стопом, обратным парралель-слайдом, но это если тормозишь не воимя избежания опасности, а просто так. Когда я еду задом и возникает необходимость как можно скорее остановиться, я предпочитаю сначала развернуться. Зачастую просто объезжаю припятствие, не разворачиваясь...
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 27 Май 2006 23:33 Заголовок сообщения: Re: Как тормозить спиной вперед?
VR писал(а):
когда одна ставится перпендикулярно направлению движения(как в хоккее, короче)
Никогда в жизни не видел, чтобы в хоккее делали пауэр-стоп. А по существу вопроса - либо пауэр, либо быстро разворачиваться лицом вперёд, вобщем Ёж уже написал. Разве что я на небольшой скорости иногда извращаюсь - делаю тот же Т-стоп.
Добавлено: 30 Май 2006 11:30 Заголовок сообщения: Re: Как тормозить спиной вперед?
>>>Никогда в жизни не видел, чтобы в хоккее делали пауэр-стоп.
Так - то в роллер-технику из хоккея пришел. Просто присмотрись внимательно - частый элемент, но делается обычно в более высокой стойке и гораздо быстрее и изящнее, с характерным хрустом и веером срезанного льда.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 30 Май 2006 14:44 Заголовок сообщения: Re: Как тормозить спиной вперед?
Anonymous писал(а):
>>>Никогда в жизни не видел, чтобы в хоккее делали пауэр-стоп.
Так - то в роллер-технику из хоккея пришел. Просто присмотрись внимательно - частый элемент, но делается обычно в более высокой стойке и гораздо быстрее и изящнее, с характерным хрустом и веером срезанного льда.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах