Добавлено: 31 Май 2006 09:28 Заголовок сообщения: Сайты Предсказателей Погоды
предлагаю в данной теме выкладывать ссылки на сайты с уникальной информацией о погоде и ссылки на них же, но с погодой в Москве.
по возможности желательно добавлять, краткое описанием сайта, впечатление о точности прогнозов)
Вот несколько крупных и достаточно известных сайтов:
1) GisMeteo.ru-Москва достаточно популярный и известный в рунете сайт. бывают и "проколы" с "предсказаниями".
есть интересный FAQ, в котором, к примеру, сказано, почему прогнозы иногда не сбываются
2) HMN.ru-Москва тоже так ничего. инфу берут "по данным ведущих мировых прогностических центров".
урезанный прогноз без баннеров с него удобнее смотреть на weather.yandex.ru
3) intellicast.com-Moscow достаточно точные "предсказания" на заморском сайте...
откуда берут инфу - не нашел, кто найдет - пишите в комменты
6) www.weather.com-Moscow thnx to Darya тоже америкосовский сайт... про достоверность ничего не скажу
p.s. вот вроде и все... многие остальные сайты в рунете просто берут инфу с вышеперечисленных ресурсов, например погода на рамблере или яндексе...
и еще! просьба без лишнего ФЛУДА
Последний раз редактировалось: MetalFan (16 Фев 2007 12:47), всего редактировалось 3 раз(а)
я обычно на этом сайте тусуюсь. Мне даже дали коды аэропортов, шоб еще точнее было. Но мне так кажется, что в этом году ничего не сможет предсказать точно _________________ КуКуМЗа рулит http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=16509
Вапще-та смотрю на разных - HMN, gismeteo, meteoinfo. После этого смотрю в окно и уже сам определяю будет дождь или нет
Ошибаюсь редко, но на сайтах могут быть штормовые предупреждения - так что польза от них есть. _________________ Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.
Добавлено: 08 Апр 2008 13:16 Заголовок сообщения:
Я так понимаю, что на новые темы уже фантазии не хватает - потому давай старье все поднимать?
Ну тогда можно поднять тему штатника... тему роллера и ПДД... ну и т.д. - склад музыкальных инструментов приличный! _________________ РоРу уже не тот™
На воскресенье ливень обещали, а мы откатали в сухую до ночи. Имхо из за общей смены климата скоро прийдется новые системы расчета погоды придумывать... Погода слишком часто стала на**ывать метеорологов. _________________ Да, я Кутер =)
Я на вконтакте
Реально самая точная погода на http://forecast.izmiran.rssi.ru/ , потому что они ее не предсказывают, а наблюдают :)
А сам пользуюсь Яндексом — удобнее всего. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
+1
точнее фсяких ТЫндексов.
янки даже дальше 10 дней не беруццо прогнозировать - что правильно, а у нас видимо по приметам прогноз выстраивают (о чём любят по телеку на фоне карты и цифер говорить) на месяц вперёд. Каг в анеке