Добавлено: 11 Май 2006 10:31 Заголовок сообщения: Открытие сезона в Питере - 21 мая Роллер-пробег! Едем?
Был тут такой анонс, но на него что-то не обратили внимание...
Так вот, читаем, смотрим и думаем.
Я за!
Кто со мной?
http://www.roller.ru/content/cat-192/article-2011.html _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
С удовольствием! Только очень очень хоцца попасть еще и на ночнушку... У меня была мысль откатать ночную и прыгнуть в какой-нибудь утренний поезд до Питера. А там уже найти всех раньше-приехавших =) _________________ В сутках - 24 часа. В ящике пива - 24 банки. Думаете это совпадение?
Добавлено: 11 Май 2006 11:43 Заголовок сообщения:
я поеду...
единственное хотелось бы футболку раздобыть с надписями Москва.. и все дела... _________________ Наркотики, гейши
Цунами, сакэ, харакири
Вот что нас губит.
Добавлено: 11 Май 2006 12:23 Заголовок сообщения:
Snoopy писал(а):
Я недавно был в питере и поленился взять с собой ролы, а потом жалел об этом. а выхотите на один день?
19 вечером туда 21 вечером обратно.
Утром рано в Москве. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Люди,ответьте! Плиз.
Возможно ли поехать туда с вами на веле? Мне там разрешат участвовать в роллеровской покатушке? И где вы там собираетесь остановиться для ночлега? _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Добавлено: 11 Май 2006 16:47 Заголовок сообщения:
VELIK писал(а):
Люди,ответьте! Плиз.
Возможно ли поехать туда с вами на веле? Мне там разрешат участвовать в роллеровской покатушке? И где вы там собираетесь остановиться для ночлега?
привет. Этот пробег делается для роллеров. Опыт подобных покатушек показывает, что люди на велосипедах будут. Мы будем убедительно просить всех велеров ехать в конце колонны.