Добавлено: 30 Май 2006 20:01 Заголовок сообщения:
А оно надо? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 30 Май 2006 20:22 Заголовок сообщения: Re: торможение POWER-SLIDE'ом
anik писал(а):
у меня тормозить повер слайдом не получается!
Хочешь об этом поговорить?
Хорошо.
Ничего страшного - со всеми бывает...
Для того, чтобы мы могли тебе помоч, расскажи подробно как это у тебя происходит. _________________
Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 30 Май 2006 20:49 Заголовок сообщения:
Информация для размышления
Повер-слайдом не тормозят, а пытаются максимально продлить тормажение
PS роллер.ру -- это не только форум. На нем куча позной информации. Например, тут.
PPS сразу может не получиться. Этому надо уделить некоторое время (порой, весьма продолжительное).
Зарегистрирован: 07.05.2006 Сообщения: 7 Откуда: из обнинска(100 км от Москвы)
Добавлено: 01 Июн 2006 17:58 Заголовок сообщения:
anik, у меня тоже сначала не получалось... но потом, в один прекрасный момент, когда присел совсем низко, ( в разумных пределах) всё получилось.
з.ы:
когда были первые ролики, один раз попробовал, т.к. сгибал колени слабо, "скользящую" ногу завело под опорную. долбанулся башкой не очень сильно, но получил урок. затем купил новые. когда колёса стёрлись, прочитал инфу в Интернете про power, попробовал, нет. ёщё раз и опять нет. как домой ехал, получилось!
желаю успехов!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах