Добавлено: 29 Май 2006 13:49 Заголовок сообщения: Где кататься на юго-востоке?
Нужна площадка для тренировок начального уровня.
По габаритам хотя бы 50Х25, недалеко от м.Кузьминки и Р. проспект.
Вообщем есть что-нибудь благоприятное для роликов на Юго-востоке столицы?, а то ехать каждый раз до ВДНХ и Поклонки ломает..(
Автостоянка у ТЦ РАзные Разности (м.Рязанский проспект)
Площадка между театром и фантаном (м.Кузьминки)
Это наиболее известные места. _________________ ...идея вылетела из головы...
В Кузьминках небольшая площадка перед театром, стоянка у Высоты, когда там нет машин. Могу показать маленький маршрут для новисов с относительно неплохим асфальтом ))) _________________ Смотри глубже, увидишь больше...
Спасибо, попробую перед "театром Кузьминки" покататься..
А вообще как то нечестно получается, на западе - Поклонка, на Севере - ВВЦ, а на Востоке - ничего(
Или есть какой-то парк в Марьино, да? Если да, то как до него добираться?
Добавлено: 30 Май 2006 14:28 Заголовок сообщения: Хорошая площадка через дорогу от кусково, вдоль прудов
Не совсем юговосток, но я предпочитаю там кататься(живу на выхино), к томуже сам являюсь новсом и там таких как я достаточное количество, так что даже не смущаюсь особо
Добавлено: 30 Май 2006 17:27 Заголовок сообщения:
Nark писал(а):
Спасибо, попробую перед "театром Кузьминки" покататься..
А вообще как то нечестно получается, на западе - Поклонка, на Севере - ВВЦ, а на Востоке - ничего(
Или есть какой-то парк в Марьино, да? Если да, то как до него добираться?
м. Марьино, первый вагон из центра, выход на улицу - первый правый. Выходишь на улицу...и идешь прямо - минуты 3-и.
Если будет время и асфальт немного подсохнет, стучи в асю (см профиль), с удовольствием покатаю по своему району, может более интересные места найдутся...
ЗЫ еще "вчера" была начинающим... _________________ Смотри глубже, увидишь больше...
покатался в марьино.. хорошо асфальт не супер, но зато длинный и хороший! в общем для новичка подойдет - еще сам парк мне понравился, есть еще его "левая сторона", но там плитка красная) - кататься не оч. удобно..
есть еще "за мостом" - правда я там не был, как-нибудь в следующий раз попробую..)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах