Продолжаем.....
Сбор на площади перед Центральным входом в ЦПКиО (м "Октябрьская" ) там же учебка.
Приглашаются все желающие, особенно новички. Новичкам, не умеющим тормозить, лучше придти к началу учебки. Учебка начинается в 18:30, выезд в город в 20:00.
Ориентировночное время финиша 23:00
Фига се! Маршрутец для новисов, блин.. Маниаки) Может и буду, если погода не загадится и если с экзаменом будет порядок.
Просто интересно посмотреть на... Ну и помочь.
..только бы не пришлось. _________________ ...идея вылетела из головы...
...(плохое слово)...(очень плохое слово)...(самое плохое слово)...пычыму мына нэт????? _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 58 Откуда: Москва. Юг ближе к Центру.
Добавлено: 06 Июн 2006 21:19 Заголовок сообщения:
Ну что, хочу приехать в первый раз на покатуху (очень хочу), но меня пугает финиш. Я живу в районе метро Ленинский Проспект, а возвращаться домой придется на своих двоих ,хотя и на восьми колесах. Привык передвигаться всегда на автомобиле, на общественном транспорте ни ездил лет восемь и я уже комплексую по этому поводу и его боюсь. Если кто из этого района,(Юг) то поддержите, вернемся вместе на ролах (хотя будет очень тяжко).
Добавлено: 06 Июн 2006 21:59 Заголовок сообщения:
Связка Лубянка-Китай-город-Мясницкая-Чистые пруды меня лично, как аборигена, расстраивает. Я живу на чистых прудах и все кругом объехал. По мясницкой до чистых прудов очень трудно ехать даже одному-узкие тротуары и вечная пробка. Предлагаю альтернативный вариант:
Б. Лубянка-Сретенский бульвар-проспект Сахарова. Есть еще более логичный вариант Б.лубянка-Сретенка-Сухаревская далее вниз по кольцу. _________________ DryAsphaltADDICTED
icq 295888412
tel 8(906)7141285
Добавлено: 07 Июн 2006 00:08 Заголовок сообщения:
Привет.
Буду, в первый раз, но надеюсь не в последний .
Буду Tacker'ом.
Будем надеятся, что погода не подведет.
Сегодня до полуночи катался по Рязанке, впечатленияя т ночных катаний конечно сильно отлчаются от дневных..
Только падать приходится чаще .