video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

что с колесом?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kolya
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 16:15    Заголовок сообщения: что с колесом? Ответить с цитатой

Народ, может, кто-нибудь знает что случилось с колесом. Дело в том, что при нагрузке (т.е. если не просто вращаешь рукой, а едешь) при каждом обороте колеса раздается 1-2 щелчка. Это точно колесо (не подшипы, не ботинок и т.д.). Вес у меня стандартный: около 70 кг. Вопрос: в чем дело и не опасно ли на нем кататься дальше? Question
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты выясни, что челкает для начала. Может это кусочек полиуретана от колеса оторвался и об раму щелкает. Осмотри ступицы на предмет повреждений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kolya
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

внимательно осмотрел колесо со всех сторон - выглядит точно так же, как и остальные! Практически как новенькое Smile
Чудовище

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2006 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы из колеса чтото торчало, оно бы шелкало и без нагрузки.
а вот откуда уверенность такая что это не подшипники?
если из колеса ничего не торчит, и щелкает только при нагрузке,
могу предположить, что резина отслоилась от ступиц,
и когда едешь она переминается, щелчком...
хотя это маловероятно...
Kolya
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2006 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это сто пудов не подшипы. Переставлял их на другое колесо, и тогда все нормально. А на это колесо какие подшипы не поставишь - все равно щелкает!
Мерлин

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2006 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже ступица треснула. Что за колеса? Подшипы легко из него вытаскиваются?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ADO

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2006 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо посмотрел? Я недавно скрепку в колесо поймал, она забавно щелкала по асфальту, а я никак не мог понять, что же не так.
Kolya
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На вид ничего странного не заметил. Подшипники нормально вынимаются... Прямо не знаю что и думать Question
agent promokator

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

действительно на ступицу похоже, а может и втулка, попробуй ''поиграться'' перестановкой не только колеса, а и всех остальных составляющих, метод исключения иногда прокатывает Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах