Продолжаем.....
Сбор на площади перед Центральным входом в ЦПКиО (м "Октябрьская" ) там же учебка.
Приглашаются все желающие, особенно новички. Новичкам, не умеющим тормозить, лучше придти к началу учебки. Учебка начинается в 18:30, выезд в город в 20:00.
Ориентировночное время финиша 23:00
ВНИМАНИЕ: Это горн для падонкофф. Ведуший вместе с некоторыми падонками новичками ужруться прямо перед стартом, и поведут колонну под хорошее шафе.
Новичка, о вас конечно будет кому проявить внимание, но учтите что это ГорН для новичков падонкафф, поэтому если приедите то будте внимательнее. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Basto Всеми фибрами Я с тобой. Не знаю, смогу ли тронуться со старта, но Ведуший вместе с некоторыми падонками новичками ужруться прямо перед стартом эт я. _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
Последний раз редактировалось: avvaron (03 Июн 2006 14:34), всего редактировалось 1 раз
Все новисы - настоящие падонки, особенно для замыкающих
Буду я +1 и еще +1 новис -хуже падонкафф не встречала. Двоим такого не удержать, поэтому нам нужен еще как минимум 1 хотя бы синий помощник _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
ВНИМАНИЕ: Это горн для падонкофф. Ведуший вместе с некоторыми падонками новичками ужруться прямо перед стартом, и поведут колонну под хорошее шафе.
Новичка, о вас конечно будет кому проявить внимание, но учтите что это ГорН для новичков падонкафф, поэтому если приедите то будте внимательнее.
ОГО-Гоооооооо _________________ ролики дарят черепахам скорость
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 58 Откуда: Москва. Юг ближе к Центру.
Добавлено: 03 Июн 2006 11:40 Заголовок сообщения:
Хочу придти попробовать в первый раз по городу прокатиться. Чего-то я не совсем понял, что это прикол или в реалити так и будет? Если да, то мне там делать нечего.
Добавлено: 03 Июн 2006 14:31 Заголовок сообщения:
Постараюсь быть, хочу добить старые подшипы и обкатать новые колёса . Сёдня тяжелое утро субботы, так что об алкоголе пока даже думать не хочется _________________ Не разучиться бы ходить!
Хехе, постараюсь приехать чисто ради того, чтобы посмотреть на убивающихся пьяных роллеров
Новички, приезжайте, не обидим и насильно заствлять синьку пить не будем... Маршрутик простенький и приятненький, никто не потеряется и никто не будет обижен... Ведуший, перекрывающие и замыкающие найдутся на 100%, все будет в норме... А пьяный басто если будет буянить будет сброшен с крымского моста купаться
Добавлено: 03 Июн 2006 15:01 Заголовок сообщения:
дык, новичков пить никто заставлять и уговаривать не будет. Поэтому их здровью и безопасности ничего не грозит, будет же медленный темп, по ровной поверхности, так что...