Добавлено: 13 Июн 2006 11:57 Заголовок сообщения: Народ, будет ли что 14,06,06???
Кто-нить знает будет ли 14 июня что-нить, боюсь что уеду, а "катаца" та хотца _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Добавлено: 13 Июн 2006 12:29 Заголовок сообщения:
я проехал всего две покатушки: 8-го числа и 9-го на 10-е июня, типа, новичок, но рад чем-нить помоч _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Добавлено: 13 Июн 2006 13:35 Заголовок сообщения:
Возможно вечером буду на ВВЦ разминаться, желающие могут присоединяться _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Мне кажется, что стоит собираться к 19-30, как минимум.
можно будет что то придумать. если будет настроение - я тоже подтянусь _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Добавлено: 13 Июн 2006 15:04 Заголовок сообщения:
Предлагаю маршрут, по которому мы проходили девятого числа, только до поклонки, то бишь:
ЦПКиО - гагарин - косыгина - мичуринский - удальцова - ленинский - обручева - м. Калужская - профсоюзная - нахимовский - ломоносовский - минская - поклонка
Не знаю сколько это км, НО очень приятно было ехать P.S. : во всех планах
А на поклонке (наверняка есть где) купить пива и просто забить на все... _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Добавлено: 13 Июн 2006 15:10 Заголовок сообщения:
хочу немного добавить: если пог...да будет файн, то скорее всего народу будет много (пешеходы) а так,в принципе, если уж мне, неопытному пофигу, то вам, мастерам, по-моему, должно быть по фигу, ну как _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Добавлено: 13 Июн 2006 15:16 Заголовок сообщения:
Короче я наверное тоже подтянусь к Горького к 19.30. Выдавим из своих рядов инициативную группу: чего нить да придумаем. %))) _________________ DryAsphaltADDICTED
icq 295888412
tel 8(906)7141285
меня не будет. дела.
маршрут ИМХО для новисов не катит. как Вариант от себя: ЦПКиО - большая Якиманка - 2 каменных моста - Александровский сад - Воздвиженка - навый арбат насквозь. - До набережных - переход на другую сторону - спуститься вдоль Белого дома на набережные - набережные до лужников - Хамовнический Вал - Новодевичий - большая пироговка - м "Парк культуры".
По идее - должно хватить. _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™