Переносится на след.четверг! Мы все таки обманем погоду!!!
Яуза.... вся Яуза…. Ну почти вся…
Формат Странной:
Покатушка быстрая, динамичная, с мин. пит-стопов. Рассчитана на роллеров, уверенно держащихся на роллах, не имеющих проблем с прохождением спусков, подъемов, бордюров, умеющих держать скорость 12 км/ч. (хвост) – 26 км/ч. (голова).
Веллеры - всегда добро пожаловать! Как ездить с роллерами расскажет на старте ЗаРаЗа (желтая Merida)
Новички, внимание! Если вы ни разу не были на городской покатушке, если всего несколько раз вставали на ролики и чувствуете себя неуверенно – сначала вас ждет Город Новичков и Странная Медленная. За Быстрой вы просто не успеете.
Место сбора: м.Ленинский проспект, (первый вагон из центра, из метро 100 метров налево) памятник Ю.Гагарину
Дата старта: 15 июня, четверг
Время старта: 20.00
Время финиша: 22.30 - 23.00
Длина маршрута: около 24 км.
Маршрут:
Юра - Ленинский проспект (левая сторона) – м. Октябрьская – Крымский вал – Крымский мост – Пречистенская наб. – Кремлевская наб. – Москворецкая наб. – Яуза(от центра по правой стороне) – возможен пит.стоп на м. Электрозаводская – Ростокинский проезд – ул. Бориса Галушкина – ВВЦ(центральный вход)
+1, скорее всего. Если кашель и сопли будут побеждены, посредством вливания на ночь вотки с перцом... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 84 Откуда: г.Москва, м. Новые Черемушки
Добавлено: 14 Июн 2006 15:53 Заголовок сообщения:
Да куда я денусь....- БУДУ! _________________ Mobile: +7 495 798-63-55 - At any time
E-mail: AVKoum@gmail.com
Добавлено: 15 Июн 2006 10:41 Заголовок сообщения:
Верунчиккк!!! я аж так сказать отличилася притащила ролики на работу ! по тихому! даже джинсы взяла чтоб народ юбкой не распугивать! я можно сказть на низком старте! и очень постараюсь быть!
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 15 Июн 2006 11:39 Заголовок сообщения:
~Tati~ писал(а):
Верунчиккк!!! я аж так сказать отличилася притащила ролики на работу ! по тихому! даже джинсы взяла чтоб народ юбкой не распугивать! я можно сказть на низком старте! и очень постараюсь быть!
да что-то была вчера какая-то тема про юбку...
только вот дождь обещают!!
но у меня все равно подшипники без смазки, не крутятся с утра, в состоянии некондиции почти как я сама
так что могу и поехать, заодно в себя прийду
все! пора переходить на йогурт!