video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка 16го июня ("официально" отменена)
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2006 00:54    Заголовок сообщения: Ночнушка 16го июня ("официально" отменена) Ответить с цитатой

Итак. "Официальную" Ночнушку мы все-таки отменим, потому что покатушка прогулочная, что автоматически означает требование неплохой погоды Smile . Другими словами, Ночнушка в эту пятницу отменятеся, маршрут переносится на след. выходные. Почему? Потому что толпы по мокрому я не вожу. Не вожу Smile

Однако. Если погода будет ничего, возможно (думаю, скорее всего Wink ) мы с Микшом припремся на Гагарина, и устроим вам полу-акварайд со спонтанным маршрутом. непонятным финишем и хорошим темпом Smile Ведет, собственно, Микш! Вот Smile

Так что, надеюсь, до встречи!

.... везет же тем, кто со Штурманом в прошлую пятницу катал ....
.... завидую .....
......

..... любителям небыстрых ночных прогулок по Москве посвящается! Smile ....

Откатали полумокрую Не Н. со Штурманом, теперь поедем с вами на север дышать свежим воздухом Wink Легко, спокойно и непринужденно, неезженными Ночничками улочками, по лесам-паркам на Садовый прудSmile

Итак.

Старт - 22-30, Гагарин (площадь Гагарина, памятник Гагарину, если кто еще не запомнил. Из м. Ленинский пр-т, 1го вагона из центра - налево 50 метров)

Ну, как обычно.

Гагарин - Косыгина - Мичуринский - Ломоносовский - Минка - Поклонка.

Второй старт - 00-15, Поклонка, у м. Парк Победы, со стороны палаток StarDogs (из метро по переходу до конца).

Далее.

Кутузовский - Дорогомиловская (или Студенческая - посмотрим) - Набережные до Новоарбатского Моста - Новоарбатский мост - Новый Арбат - Воздвиженка - Моховая - Охотный Ряд - Камень - Лубянка - Мясницкая - Сахарова - Каланчевская - Банный пер. - Мира - Рижская Эстакада - Мурманский пр. - ул. Годовикова - Звездный - Королева - ВДНХ - Сергея Эйзенштейна - Вильгельма Пика - Березовая Аллея - Сигнальный - Дмитровская - Большая Академическая - Магизин - Финиш.

Вот так.

Асфальт в этот раз ожидается местами хороший, местами неплохой, есть немножко терки. Но немножко. Честно Smile

Что нужно уметь вам, чтобы проехать всю покатушку? Базовые навыки городской езды - бордюры, тормоза и горки, умение держать небыстрый темп (20-22 км/ч - голова, 7-9 км/ч - хвост) - вот пожалуй и все. Не уверены? Приезжайте на первый старт - до второго старта поймете, проедете ли вы покатушку или нет.

Неприятные, не очень приятные и приятные моменты про организацию, как всегда:

http://slclub.ru/mediawiki/index.php/Nighty

Ждем-с!

PS: Для догоняющих: +7 917 579 45 39

Последний раз редактировалось: Fi Dot (16 Июн 2006 15:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_GnoM_

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2006 01:16    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

Катаем Куда ДЕваться =))) я уже Заменился на работе !! иглавное финиш позволяет , опять приехать на работу и отоспаться =)))) все чудесно !!! главное колеса не стереть =)) до потшипников до пятницы !!!!

Первый БЛИН =))))))
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2006 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если рухнут субботние планы, то приеду. Будем надеяться, что они рухнут Twisted Evil
Violinka

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2006 01:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как приятно перед сном прочитать такую хорошую новость Very Happy Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2006 02:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, что маршрут так рано появился) Две хорошие новости: моя загородная покатушка переносицца с субботы на воскресенье и я снова и опять всё успеваю)

Вот отдохну до пятницы, приведу вел в порядок и поведу хоть веллеров и вообще кого угодно любыми петлями ил опять перекрытие... да что угодно в общем) вот.
Brodaga

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2006 06:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поеду с вами 1 раз будет страшновато Embarassed , но темп вроде не быстрый, другое дело как потом буду топать домой Very Happy. Если планы (на работе) не поменяются обязательно поеду Smile.
Алая

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2006 07:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура-а-а!!! Very Happy
Лучшая новость, которую можно было прочитать с утра пораньше! Smile
Еду, хотя из 16 на данный момент удалось частично реанимировать только 8 подшипников с помощью ВД-40 (целиком баллончик ушел - с непривычки, что ли).
Поеду, как обычно, с Домодедовской - если есть желание - присоединяйтесь (8-926-233-52-11) Smile
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2006 07:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заколебался ночами спать. Буду.
~Tati~

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2006 08:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фидотушка а в четверг Вы будете что-нить ентакое организовывовать? типо покататьсяSmile
black_snake

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2006 08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну естессно буду Laughing Laughing Как же можно отказаться от Свеже-Воздухо-Дышательной ночной прогулки?! Wink
bizzzon

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2006 09:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это финиш на Академических прудах получаеццо... Клево... Буду, если вылечусь окончательно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2006 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если доживу до пятницы, если меня не сведут с ума долгие часы ожидания старта, то обязательно приеду!!! Very Happy

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ

Последний раз редактировалось: shipchik (14 Июн 2006 10:47), всего редактировалось 1 раз
bizzzon

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2006 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако, прогноз не благоприятствует: http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
seliger-motolog

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2006 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 скорее всего! Very Happy

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
Crayola

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2006 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хватит с меня "ломки" из-за того,что не была на покатушке!
буду, теперь уж точно!
и в перекрытиии скорей всего буду участвовать...))
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: