Итак. "Официальную" Ночнушку мы все-таки отменим, потому что покатушка прогулочная, что автоматически означает требование неплохой погоды . Другими словами, Ночнушка в эту пятницу отменятеся, маршрут переносится на след. выходные. Почему? Потому что толпы по мокрому я не вожу. Не вожу
Однако. Если погода будет ничего, возможно (думаю, скорее всего ) мы с Микшом припремся на Гагарина, и устроим вам полу-акварайд со спонтанным маршрутом. непонятным финишем и хорошим темпом Ведет, собственно, Микш! Вот
Так что, надеюсь, до встречи!
.... везет же тем, кто со Штурманом в прошлую пятницу катал ....
.... завидую .....
......
..... любителям небыстрых ночных прогулок по Москве посвящается! ....
Откатали полумокрую Не Н. со Штурманом, теперь поедем с вами на север дышать свежим воздухом Легко, спокойно и непринужденно, неезженными Ночничками улочками, по лесам-паркам на Садовый пруд
Итак.
Старт - 22-30, Гагарин (площадь Гагарина, памятник Гагарину, если кто еще не запомнил. Из м. Ленинский пр-т, 1го вагона из центра - налево 50 метров)
Второй старт - 00-15, Поклонка, у м. Парк Победы, со стороны палаток StarDogs (из метро по переходу до конца).
Далее.
Кутузовский - Дорогомиловская (или Студенческая - посмотрим) - Набережные до Новоарбатского Моста - Новоарбатский мост - Новый Арбат - Воздвиженка - Моховая - Охотный Ряд - Камень - Лубянка - Мясницкая - Сахарова - Каланчевская - Банный пер. - Мира - Рижская Эстакада - Мурманский пр. - ул. Годовикова - Звездный - Королева - ВДНХ - Сергея Эйзенштейна - Вильгельма Пика - Березовая Аллея - Сигнальный - Дмитровская - Большая Академическая - Магизин - Финиш.
Вот так.
Асфальт в этот раз ожидается местами хороший, местами неплохой, есть немножко терки. Но немножко. Честно
Что нужно уметь вам, чтобы проехать всю покатушку? Базовые навыки городской езды - бордюры, тормоза и горки, умение держать небыстрый темп (20-22 км/ч - голова, 7-9 км/ч - хвост) - вот пожалуй и все. Не уверены? Приезжайте на первый старт - до второго старта поймете, проедете ли вы покатушку или нет.
Неприятные, не очень приятные и приятные моменты про организацию, как всегда:
Катаем Куда ДЕваться =))) я уже Заменился на работе !! иглавное финиш позволяет , опять приехать на работу и отоспаться =)))) все чудесно !!! главное колеса не стереть =)) до потшипников до пятницы !!!!
Спасибо, что маршрут так рано появился) Две хорошие новости: моя загородная покатушка переносицца с субботы на воскресенье и я снова и опять всё успеваю)
Вот отдохну до пятницы, приведу вел в порядок и поведу хоть веллеров и вообще кого угодно любыми петлями ил опять перекрытие... да что угодно в общем) вот.
Поеду с вами 1 раз будет страшновато , но темп вроде не быстрый, другое дело как потом буду топать домой . Если планы (на работе) не поменяются обязательно поеду .
Ура-а-а!!!
Лучшая новость, которую можно было прочитать с утра пораньше!
Еду, хотя из 16 на данный момент удалось частично реанимировать только 8 подшипников с помощью ВД-40 (целиком баллончик ушел - с непривычки, что ли).
Поеду, как обычно, с Домодедовской - если есть желание - присоединяйтесь (8-926-233-52-11) _________________ Noblesse oblige
Это финиш на Академических прудах получаеццо... Клево... Буду, если вылечусь окончательно. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 14 Июн 2006 11:06 Заголовок сообщения:
хватит с меня "ломки" из-за того,что не была на покатушке!
буду, теперь уж точно!
и в перекрытиии скорей всего буду участвовать...)) _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™