video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А 18.06-19.06 ночью кто-нибудь катает ?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
windwail

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 15:13    Заголовок сообщения: А 18.06-19.06 ночью кто-нибудь катает ? Ответить с цитатой

А 18.06-19.06 ночью кто-нибудь катает ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
kill2wheel
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только девушек))) Twisted Evil

Глория

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему никто не собирается с 20 на 21 катать?! Sad

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять очень поздно объявленная тема..вот объявил бы утром а еще лучше вчера вечером то тогда куча народу бы поехала..а так все на МСД укатили...

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну я конечно все понимаю, но такого хамства не могу понять, ну кто заводит тему почти во время старта офицальной MS????? Я с вас просто балдею. И к стати не катабельно на улице, я вас так сказать зарание предупреждаю, как раз после ливня Laughing
$torm21

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 -Mast- причем второй день подряд Laughing

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА ВАЩЕ ОБЛОМ!!!!!!!!
После того акварайда который тока что пережил. я бы и в ночь ломанулся Laughing
maDDog
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то очень даже катабельно было Very Happy Два дня катался и ни чё так...

maDDog
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про темы заранее - это в натуре правильно...

Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, народ Smile я вообще новичек в этом деле... катался только одни раз в ночную в жизни... так что инициатором покатушек я не привык быть... мне бы лучше присоедениться к кому-нибудь... тем более я маршрутов не знаю... Поэтом я эту тему создал не как ПРЕДОЛЖЕНИЕ а как вопрос, катается ли кто, к кому можно присоедениться... вопросы был задан потому что на форуме обьяв на этот день не было.... так что вот так...

$torm21

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну всё равно)))
еслиб написал заранее то вот хотяб МАст...он бы повел я думаю Wink
Да там ща по городу до фига народу катается...
Фи Дот, Микшер и много много людей которые с удовольствием тебя бы взяли)))
просто пиши в след раз не за 5 мин до покатушки и смотри анонсы тех окторые организованные и думай...катает ли уже весь народ или нет...))удачи)

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз объявы не было, то и спрашивать надо было раньше. На самом деле ночнушки тока с пятницы на субботу, а в выхи катаем днем потому что наролл приходит в норму после ночнушки Laughing
Ты за форумом последи!!!! О покатушках за несколько дней инфа выкладываеся!!!
Если за день нету, то спрашивай смело. А в субботу на воскресенье и тем более с воскресенье на понедельник в ночь вообще мало кто пойдет, спать же надо когданибудь Wink
Owl

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё можно поехать в центр, может кого по пути встретишь - присоединишься. Иногда так делал.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: