Не ну я конечно все понимаю, но такого хамства не могу понять, ну кто заводит тему почти во время старта офицальной MS????? Я с вас просто балдею. И к стати не катабельно на улице, я вас так сказать зарание предупреждаю, как раз после ливня
Так, народ я вообще новичек в этом деле... катался только одни раз в ночную в жизни... так что инициатором покатушек я не привык быть... мне бы лучше присоедениться к кому-нибудь... тем более я маршрутов не знаю... Поэтом я эту тему создал не как ПРЕДОЛЖЕНИЕ а как вопрос, катается ли кто, к кому можно присоедениться... вопросы был задан потому что на форуме обьяв на этот день не было.... так что вот так...
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 18 Июн 2006 23:15 Заголовок сообщения:
ну всё равно)))
еслиб написал заранее то вот хотяб МАст...он бы повел я думаю
Да там ща по городу до фига народу катается...
Фи Дот, Микшер и много много людей которые с удовольствием тебя бы взяли)))
просто пиши в след раз не за 5 мин до покатушки и смотри анонсы тех окторые организованные и думай...катает ли уже весь народ или нет...))удачи)
Раз объявы не было, то и спрашивать надо было раньше. На самом деле ночнушки тока с пятницы на субботу, а в выхи катаем днем потому что наролл приходит в норму после ночнушки
Ты за форумом последи!!!! О покатушках за несколько дней инфа выкладываеся!!!
Если за день нету, то спрашивай смело. А в субботу на воскресенье и тем более с воскресенье на понедельник в ночь вообще мало кто пойдет, спать же надо когданибудь
Добавлено: 19 Июн 2006 01:12 Заголовок сообщения:
А ещё можно поехать в центр, может кого по пути встретишь - присоединишься. Иногда так делал. _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com