video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Очередная "УТРЕННЯЯ" от ВДНХ! Суббота, 17 июня, 8:
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2006 23:03    Заголовок сообщения: Очередная "УТРЕННЯЯ" от ВДНХ! Суббота, 17 июня, 8: Ответить с цитатой

Привет всем!
Как и прошый раз, собираемся в субботу в 8:00 возле центрального входа на ВВЦ, старт примерно в 8:20.
Темп зависит только от уровня участников, новички приветствуются.
Маршрут пролегает через Лосиный Остров - асфальт нормальный, ехать очень приятно!
Специально для опоздунов вот два телефона:
8 (909) 155-10-84 - Шамблер
8 (926) 581-80-48 - Exo

Маршрут:
ВДНХ - 1-я Останкинская - Ботаническая - Милашенкова ул. - Огородный пр. - Шереметьевская ул. - Сущевский вал. - Б.Переяславская - Каланчевская - Комсомольская пл. - Краснопрудная ул. - Русаковская ул. - Стромынка - Преображенская ул - м. Преображенская пл. - Б. Черкизовская ул. - Халтуринская ул. - Открытое ш. - (здесь и далее до мосмарта идем по территории Лосиного острова) Тагильская ул. - Лосиноостровская ул. - Бумажная просека - "Мосмарт" - Федоскинская ул. - Палехская ул. - пл. Лось - Стартовая ул - Широкая ул. - м Медведково.

После покатушки планируется устроить пикник на природе. Перейдем через МКАД, закупимся в Ашане (или прям с собой привезем) и там в лесочек...
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2006 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда, по данным Гисметео дождя не будет только утром... Посмотрим.
http://gismeteo.ru/towns/27612.htm
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2006 01:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лишь бы не было дождя.... А после пикника можно и на инлайн сити....Х))) жаль только, что обувь с собой взять придётся....
И... я не совсем понял зависимости темпа....Х))) Покатушка для новисов? хвост не отсекается?!....Х)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2006 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прогноз погоды обнадеживает... во всяком случае пока.
Насчет темпа, Грех, думаю ты справишьсяWink
Хвост рубить не будем, но если вы неуверенно чувствуете себя в городе то хорошо подумайте перед выходом! Поможем, подстрахуем, но за невредимость вашей тушки отвечаете только вы сами))))
Асфальт местами будет не очень хороший...ну куда же без терок?)))) Лично я в одном месте вчера неплохо убрался... так что не забывайте оджевать защиту!!!!

Ехо
Roamer

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2006 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх......мну в пролете......Работа Mad Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-Lene-

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2006 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не устроить ли марафон? Wink После ночнушки - сразу на утреннюю, а потом на инсити, а в воскресенье на MSD, если будет... Главное, чтоб погода не обломала мои великие планы Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2006 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде бы погода исправляется. В крайнем случае можно перенести на воскресенье, на то же время.
Хотелось бы увидеть:
Дена в роли замыкающего (если его не будут, замыкать буду я);
Ехо в роли отмыкающего (ну он-то будет);
людей, умеющих уверенно ехать и тормозить в роли всех остальных (ну если не умеете, у меня такая специальная штука есть...Wink);
ведро перекиси, штабель пластырей, моток бинтов и т.п. (мы с Ехо вчера всю мою аптечку опустошили и еще в две аптеки по пути заезжали);
много воды!!! и еды!!!
Список не полный, будет постоянно расширяться и дополняться Smile.
2Roamer: а где ты работаешь? Может, где-то по пути маршрута? Тогда на середине отколешься от нас и поедешь на работу.
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2006 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-Lene-: Ну, в прошлый раз был на ролах ровно 12 часов. После утренней поехал на ЗШ Smile И ничего, нормально! Некоторые дольше катаются.
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2006 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он с нами на работу не поедет больше наверное, мы его в прошлый раз минут на 20 опоздали))))
Ехо
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2006 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, так как насчет пикника? Устроим (аналогично с ночной)?
Грек

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2006 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно постораюсь посетить покатушки, главное чтоб дождя не было, а на счет пикника, я думаю этот вопрос можно будет решить по ходу действия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2006 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Shambler Про пикник... я категорически ЗА

грек....грех.... не запутаться бы)))))

Ехо
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2006 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Ехо: Еще бы ты не ЗА, сам же и предложил Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2006 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
2Ехо: Еще бы ты не ЗА, сам же и предложил Smile

Ну должно же было соблюсти приличия))))
И вообще, это ты тему завел, а я то так, просто покататься приеду
Roamer

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2006 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Он с нами на работу не поедет больше наверное, мы его в прошлый раз минут на 20 опоздали))))
Ехо

Да я б поехал с удовольствием!!! Тем более сказал , что, может опоздаю....но маршрут чуть Very Happy совсем! в другую сторону
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: