Привет всем!
Как и прошый раз, собираемся в субботу в 8:00 возле центрального входа на ВВЦ, старт примерно в 8:20.
Темп зависит только от уровня участников, новички приветствуются.
Маршрут пролегает через Лосиный Остров - асфальт нормальный, ехать очень приятно!
Специально для опоздунов вот два телефона:
8 (909) 155-10-84 - Шамблер
8 (926) 581-80-48 - Exo Маршрут:
ВДНХ - 1-я Останкинская - Ботаническая - Милашенкова ул. - Огородный пр. - Шереметьевская ул. - Сущевский вал. - Б.Переяславская - Каланчевская - Комсомольская пл. - Краснопрудная ул. - Русаковская ул. - Стромынка - Преображенская ул - м. Преображенская пл. - Б. Черкизовская ул. - Халтуринская ул. - Открытое ш. - (здесь и далее до мосмарта идем по территории Лосиного острова) Тагильская ул. - Лосиноостровская ул. - Бумажная просека - "Мосмарт" - Федоскинская ул. - Палехская ул. - пл. Лось - Стартовая ул - Широкая ул. - м Медведково.
После покатушки планируется устроить пикник на природе. Перейдем через МКАД, закупимся в Ашане (или прям с собой привезем) и там в лесочек... _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Правда, по данным Гисметео дождя не будет только утром... Посмотрим.
http://gismeteo.ru/towns/27612.htm _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Лишь бы не было дождя.... А после пикника можно и на инлайн сити....Х))) жаль только, что обувь с собой взять придётся....
И... я не совсем понял зависимости темпа....Х))) Покатушка для новисов? хвост не отсекается?!....Х))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
прогноз погоды обнадеживает... во всяком случае пока.
Насчет темпа, Грех, думаю ты справишься
Хвост рубить не будем, но если вы неуверенно чувствуете себя в городе то хорошо подумайте перед выходом! Поможем, подстрахуем, но за невредимость вашей тушки отвечаете только вы сами))))
Асфальт местами будет не очень хороший...ну куда же без терок?)))) Лично я в одном месте вчера неплохо убрался... так что не забывайте оджевать защиту!!!!
А не устроить ли марафон? После ночнушки - сразу на утреннюю, а потом на инсити, а в воскресенье на MSD, если будет... Главное, чтоб погода не обломала мои великие планы
Вроде бы погода исправляется. В крайнем случае можно перенести на воскресенье, на то же время.
Хотелось бы увидеть:
Дена в роли замыкающего (если его не будут, замыкать буду я);
Ехо в роли отмыкающего (ну он-то будет);
людей, умеющих уверенно ехать и тормозить в роли всех остальных (ну если не умеете, у меня такая специальная штука есть...);
ведро перекиси, штабель пластырей, моток бинтов и т.п. (мы с Ехо вчера всю мою аптечку опустошили и еще в две аптеки по пути заезжали);
много воды!!! и еды!!!
Список не полный, будет постоянно расширяться и дополняться .
2Roamer: а где ты работаешь? Может, где-то по пути маршрута? Тогда на середине отколешься от нас и поедешь на работу. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
2-Lene-: Ну, в прошлый раз был на ролах ровно 12 часов. После утренней поехал на ЗШ И ничего, нормально! Некоторые дольше катаются. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 178 Откуда: МОСКва ; пр-т Вернадского
Добавлено: 15 Июн 2006 16:16 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
Он с нами на работу не поедет больше наверное, мы его в прошлый раз минут на 20 опоздали))))
Ехо
Да я б поехал с удовольствием!!! Тем более сказал , что, может опоздаю....но маршрут чуть совсем! в другую сторону _________________ часть силы той, что без числа
творит добро, всему желая зла