Давно мы не были на Поклонке… Будут горки - готовьте штатники!
Формат покатушки:
Странная-медленная рассчитана на начинающих роллеров умеющих не быстро кататься по городу и на опытных роллеров, желающих отдохнуть на роллах и помочь новичкам добрым словом и советом. Скорость головы - 15 км,ч, хвоста 10 км/ч. Всех отстающих ждем....
Веллеры: всегда Вам рады. Как ездить с роллерами расскажет на старте ZaRaZa. (Желтая Merida)
Опытные роллеры: Ваша помощь будет очень кстати. Желающие помогать в проведении покатушки – пожалуйста, подойдите ко мне до старта. Для медленной Ваша помощь особенно нужна.
Место сбора: м.Ленинский проспект, (первый вагон из центра, из метро 100 метров налево) памятник Ю.Гагарину
Дата старта: 13 июня, вторник
Время старта: 20.00
Время финиша: 22.45 - 23.00
Длина маршрута: около 22 км.
Маршрут:
Юра - Ленинский проспект(вверх) – Университетский проспект – Смотровая(пит-стоп) – Косыгина вниз – Мичуринский проспект – Унивеситетский проспект – ул.Дружбы – Минская ул – Поклонка – м. Парк Победы(пит-стоп) – Студенческая ул.– Большая Дорогомиловская ул. – Бородинский мост – Смоленская ул. – Смоленский бульвар – Зубовский бульвар – м. Парк Культутры – Пречистенская наб. – Остоженка - Пожарский переулок (хорошая горка вниз!) – Курсовой переулок – Соймоновский проезд – Пречистенская наб. – Александровский сад – Камень.
Если успею с работы сбежать, то буду. На старом комплекте колес
Да! Если вдруг кому-то нужны футболки роллер.ру (знаю, знаю.. нужны всем ), то, пожалуйста, до 6 вечера завтрашнего дня (вторника т.е.) оставляйте пожелания о приобретении. _________________ ...идея вылетела из головы...