video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная медленная - 13 июня.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2006 14:08    Заголовок сообщения: Странная медленная - 13 июня. Ответить с цитатой

Всем привет!

Давно мы не были на Поклонке… Будут горки - готовьте штатники!

Формат покатушки:
Странная-медленная рассчитана на начинающих роллеров умеющих не быстро кататься по городу и на опытных роллеров, желающих отдохнуть на роллах и помочь новичкам добрым словом и советом. Скорость головы - 15 км,ч, хвоста 10 км/ч. Всех отстающих ждем....
Веллеры: всегда Вам рады. Как ездить с роллерами расскажет на старте ZaRaZa. (Желтая Merida)
Опытные роллеры: Ваша помощь будет очень кстати. Желающие помогать в проведении покатушки – пожалуйста, подойдите ко мне до старта. Для медленной Ваша помощь особенно нужна.

Место сбора: м.Ленинский проспект, (первый вагон из центра, из метро 100 метров налево) памятник Ю.Гагарину
Дата старта: 13 июня, вторник
Время старта: 20.00
Время финиша: 22.45 - 23.00
Длина маршрута: около 22 км.

Маршрут:
Юра - Ленинский проспект(вверх) – Университетский проспект – Смотровая(пит-стоп) – Косыгина вниз – Мичуринский проспект – Унивеситетский проспект – ул.Дружбы – Минская ул – Поклонка – м. Парк Победы(пит-стоп) – Студенческая ул.– Большая Дорогомиловская ул. – Бородинский мост – Смоленская ул. – Смоленский бульвар – Зубовский бульвар – м. Парк Культутры – Пречистенская наб. – Остоженка - Пожарский переулок (хорошая горка вниз!) – Курсовой переулок – Соймоновский проезд – Пречистенская наб. – Александровский сад – Камень.

Народ! Ксан(он же Fin) обеспечивает всех желающих средствами пассивной безопасности.
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=15981

Новички: На Поклонной горе Федерация Роллер Спорта проводит обучение навыкам катания на роликах.
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=6883&start=0

Бейджик тут:
http://www.roller.ru/content/faces/article-797.html
mail: strannik9034@yandex.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2006 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здорово, участвовал 11 числа в покатушк с финальным акварайдом, теперь буду стремиться ходить на массовыеjavascript:emoticon('Laughing')
Laughing
Puding

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2006 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, чтобы с погодой повезло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2006 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погоду обещали суперскую Smile Возможно буду Smile И если буду - то буду алкорайдить по-черному!
Slavutich

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2006 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа не пинайте и не кидайте в меня подшипники, но скажите пожалуйста по поводу финиша что это за пресловутый КАМЕНЬ такой??? Embarassed Embarassed Embarassed
Лера

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2006 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

камень - это памятник Марксу напротив Большого театра
как бы я тоже хотела завтра оказаться у камня на финише, но на целую неделю уезжаю Sad
Slavutich

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2006 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лера писал(а):
камень - это памятник Марксу напротив Большого театра
как бы я тоже хотела завтра оказаться у камня на финише, но на целую неделю уезжаю Sad

Большое спасибо за информацию Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2006 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто до финиша не доедет, того закапаем под КАМЕНЬ. Ау,Славутич. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
CrOsS

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2006 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если успею с работы сбежать, то буду. На старом комплекте колесSmile
Да! Если вдруг кому-то нужны футболки роллер.ру (знаю, знаю.. нужны всем Cool ), то, пожалуйста, до 6 вечера завтрашнего дня (вторника т.е.) оставляйте пожелания о приобретении.
MissiLe[Мисайл]-(Виталик)

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2006 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что ж это такое??Crying or Very sad на поклонке школа, а там - покатушка, и все В ОДНО ВРЕМЯ....... жуть

309897257 стучите
Slavutich

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2006 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
кто до финиша не доедет, того закапаем под КАМЕНЬ. Ау,Славутич. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

Братан кто кто , а я до финиша доберусь (хвоста то не отрубают) ХА-ХА - Шутка.Я не понял к чему это Ты??????????????? Anonymous
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2006 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погода позволит - буду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2006 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К нам тут иногда злостные гости заглядывают, это бывает Smile
Постараюсь приехать! Ну просто изо всех сил постараюсь! Smile
KOT-Moscov

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2006 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погоду обещяют отличную. Обязательно буду и братьев возьму. До встречи на старте.
Kitzune

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2006 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду точно!!! Smile Кататься хочу!
Стрр-р-рр-рранная - уррра!!!! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: