Итак, в прошлый раз дождик испортил нам день и значительно прорядил ряды роллеров сыростью и неуютностью. Но в этот вторник, похоже погода будет сухой и благоприятной.
Ехать будем неспешно, созерцая окрестности, любуясь городским пейзажем, расспугивая прохожих, а так же немного потрепим нервы водителям.
Покатушка рассчитана на роллеров уверенно стоящих на роликовых коньках. А так же роллерам веселым, общительным и не очень, непосредственным, и стеснительным, способным получать удовольствие от общения с городом катаясь по нему на роликах.
Что вам надо, чтобы пройти покатушку.
Темп головы 10-15 км/ч. Темп хвоста 7 км/ч. Но это не значит, что вы можете совсем не уметь ездить. Вы должны уверенно проходить бордюры и лестницы. Должны уметь тормозить и быть внимательными в колонне. Не должны бояться ехать. Быть уверенными в себе, но не самоуверенными, и вне себя.
Сбор в 19:30 у Памятника Гагарину (м. Ленинский проспект первый вагон из центра, из метро 100 метров налево)
Старт в 20:00, ну +/- немного ещё минут.
Ориентировочный финиш в 22:00
Мой № icq: 11216547
Маршрут:20 км.
(м. Ленинский пр-т) Пл. Гагарина – Ленинский пр-т (вверх)*это для разогрева - Университетский пр-т - Университетская пл. - ул. Косыгина (вниз) *какой русский не любит быстрой езды - пл. Гагарина (переход) - Ленинский пр-т (вниз) - ул. Донская - Коровий вал - Житная ул. - Пятницкая ул. - М. Новокузнецкая (ПИТ-СТОП) - Садовнический пр-д - Комиссариатский мост - Б. Устьинский мост *на спусках надо быть предельно внимательными - пл. Яузские ворота - Астаховский мост - Николоямская ул. - Пестовский пер. - Мартыновский пер. - ул. Коммунистическая малая - ул. Коммунистическая большая - Андроньевская пл. *машины враг роллера, особый ахтунг спасает жизнь - Костомаровский мост - *ПОДЪЕМ, через тернии к звёздам Наставнический пер. - 3-й сыромятнический пер. - Верх. Сыромятническая ул. - (переход) - Земляной вал - Садово-Черногрязская ул. - М. Красные ворота - Боярский пер. - Мясницкая ул. - М. Чистые пруды
Помощь опытных роллеров приветствуеться, так как есть что перекрывать.
Напоминаю о знаках оповещения роллеров в колонне:КРАСНЫМ обозначены обязательные сигналы к исполнению. Сигнал поворота рекомендуемый, в целях Вашей и общей безопасности в колонне.
Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 96 Откуда: Moscow-In da Yasenevo =)
Добавлено: 17 Июн 2006 01:36 Заголовок сообщения:
да здорово....постараюсь быть, погода говорят буит хорошая, так что покаемся ) _________________ "When you dream there are no rules, people can fly, anything can happen". (c)
ICQ 329-947-265
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 18 Июн 2006 14:33 Заголовок сообщения:
АААА, буду по любому, и начхать на всякие там недорозумения типа работы и института
Так что ждите меня ужасную!! Буа-га-га *классический зловещий смех* _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Хым... Если начальник не придумает мне работы на вечер, то буду. Стартану в 18:00, с Белки, чтобы в 18:30 пересечься с Хеленкой на Маяке. Если, конечно, она оттуда стартовать будет... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
И что за постоянные разговоры по поводу экзаменов? Во время их сдачи можно горы свернуть, не то что на покатушку съездить
Буду. Hares, возмешь меня на буксир? А то бежишь быстро, тебя притормозить надо. Потом надо же мне хоть раз в жизни в горки с чужой помощью подниматься